東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の術後経過日記

ぶるーばーど

院長の井上真梨子

snsで症例写真をみて、良いと思った為。

ヒアルロン酸注入(ほうれい線)をしました。初回料金で費用も安く、お試ししやすかった為。

とても丁寧に施術してくれた。

2018年06月23日

7日後の様子です。内出血はなかったので施術翌日から普通にお化粧で針跡を隠しました。上から光が当たった時にできるほうれい線の影が見えなくなったので、写真映りが良くなったように思います。

2018年06月17日

翌日の写真です。浮腫は少しでほとんど気になりませんでした。針穴は少し気になりましたが、化粧で隠せました。

• ひよこ2年前

すごく綺麗になってて羨ましいです!私も施術を考えていますが両方で何CC入れたかわかりますでしょうか?

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る