chrysoberyl_9f81f6

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ka

2022年03月26日

・専門医が在籍している ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い カウンセリング時に手術のリスクを教えてくれたり、クリニックのHPやSNSを見て、信頼出来ると思ったから。

・口コミで評判が良い ・症例数が多い

元々Aカップあるかないかでした。 確実に2cup大きくしたかったから。 motive ergonomix220を乳腺下に入れました。

当日予約が10時40分でした。 待つことなく案内してくれました。 最初に点滴➡️手術室に移動➡️同意書記入➡️マーキング➡️全身麻酔➡️手術➡️リカバリー点滴と術後説明 。 マーキング時は院長先生もいました。 全身麻酔は、いつ眠りについたかもわからず、本当に一瞬でした。 手術後は、リカバリー点滴を受けれたので本当に良かったです。 手術終了は15時くらいで16時にクリニックを出ました。

みなさん、とても良くしてくれました。 荻野先生に手術してもらって本当に良かったです。 後、術後すぐまだ麻酔が残ってる中、すごくトイレに行きたくなり、看護師さんに伝えたら連れて行ってくれました。とてもありがたかったです。