amazonite_9d71c1

ガーデンクリニック名古屋院のメーラーファット除去の術後経過

amazonite_9d71c1

2022年04月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

顔の脂肪特にメーラーファットの部分の脂肪が笑うとボコッとでて、真顔でも脂肪のせいで法令線が目立ってしまうのが悩みだった。 身体は痩せてもこの部分だけは痩せなかったので。

最初にベットのある個室に案内され、着替えをしました。その後同意書、支払い、担当医師の説明があり洗顔をしました。 施術室に案内され、術前の写真を撮りました。 マーキングをして消毒、静脈麻酔をしてそこから意識はありません。 起きた時には最初に案内されたベットに寝ていました。痛みはなかったですが麻酔のせいかふらふらして顔の感覚はありませんでした。 トイレに行った時にパンパンな顔を見てびっくりしたのと同時に施術したんだと実感しました。 薬の説明と術後の過ごし方などを教えてもらい、まだふらついて吐き気もありましたが完全に落ち着くまで寝ていたらいつまで経っても帰れなさそうだったので頑張って帰りました。

カウンセリングではカウンセラーの女性が予算のことや顔の悩みなどとても親身になって話を聞いてくださいました。調べに行ってくださったりお手数をおかけしました。この方じゃなかったら施術を決めてないかもしれません。 ドクターは優しく丁寧に説明していただきました。 施術中は意識がなかったのでわかりません。

ドクター名は書類のどこにも記載がなく不明です。