hopeplantcastle

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年05月01日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある 前回手術した鼻尖形成の再手術と、鼻翼縮小(外側)追加

前回同じクリニックの同じ先生に手術していただいて、自分の予想より鼻が高くなりすぎたので低くする再手術と、鼻を低くしたら鼻翼が広がると言われたので、広がった分だけ切ってもらうことにしました!ちなみに鼻尖形成は保証でできたのでサービスです。

最初にお金の支払いと同意書を書き、その後洗顔して、手術室にいきました。 全身麻酔にしたので痛みはありませんが、全身麻酔をうつ前に、全身をベッドに固定され、両眼ともコットンで塞がれ、いまから麻酔打ちます!と言われたので、恐怖が勝ってしまい、寝るまで目のコットン撮ってもらいました。 今回GWの仕事忙しい最中に手術だったので、2日前からあまり寝てなく、そのせいか全身麻酔がグラグラ来て、夢で宇宙に放り出され、回転しながら色んな星をたらい回しにされるという悪夢を見ました。そのせいか、手術中に目がさめましたが、痛みはありませんでした。

優しい先生だと思います!日によって同じ質問でも回答が変わるので、そこだけ少し不安でした。

labradorite_94007e

はじめまして⁂ 鼻先を低くする再手術を受けたという事ですが、鼻先にいれた軟骨は除去しましたか? それとも除去せずに削るなどして低くしましたか? お時間がありましたらお返事いただけると嬉しいです( ; ; )

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
0800-200-1807