hana7123

オーラルビューティークリニック白金のガミースマイル手術の術後経過

2019年01月18日

ずっと前からコンプレックスであったガミースマイルを治したいとネットで探していたところ、歯科医さんによるガミースマイル矯正手術があったのでカウンセリングに伺いました🌸 【施術名】上唇粘膜切除術 【クリニック名】オーラルビューティークリニック白金高輪 【施術者】院長先生 カウンセリングはとても丁寧に行って下さり、この手術のメリットデメリットをきちんと説明して下さいました。 1か月前にカウンセリング→施術当日に初めて先生にお逢いしましたが、特に不安はありませんでした🙋🏻 手術自体は30分〜40分程で終了。そのまま自宅に戻り普通に食事も取れました😊

• by_otk
    ゆな

私も日曜日にこの手術をしました。DT3日目です!仕事に行ったのですが、人中長くなったし口ゴボだしゴリラみたいになったと言われ、更に鼻の穴が見えるようになった(ブタ鼻気味)と言われました。このような鼻の形が変わる等症状ありましたか?口ゴボはどのくらいで気にならなくなりましたか?私はパンパンで外に行きたくないです、、、

はな

@ゆなゆなさん♡♡ DT、びっくりするくらいゴリラみたいですよね(;_;)(笑)わたしもゴリラの時はこの施術した事一瞬後悔しました(笑) 6日目位から気にならなくなってきた気がします!鼻の穴が見えやすくなった気もしますが、いまはその症状改善されてます(*^_^*)私は金曜日に手術したのですが、月曜日からマスクして普通に仕事行ってました!冷えピタで冷やすと腫れが抑えられるかもしれません(*´`) 人中は伸びた気がします!ただ、人中短縮するとガミーにまた戻ってしまうそうなので、どちらを取るかなのかもしれません。

• by_otk
    ゆな

@はな丁寧にありがとうございます😊❤️実は、はなさんのレポを見て手術に踏み切れたので返信いただけて嬉しいです😭!!!改善されると聞いて安心しました❤️人中は仕方ないですよね、、😳ありがとうございました!!!

はな

@ゆなとっても嬉しいお言葉😭😭❤ありがとうございます♡♡少しでもゆなさんのお力になれたのなら幸せです(*^_^*)♡♡DT、頑張ってくださいね(><)!必ず歯茎気にせず笑える日が来ます!

• anne
    🍒 ⋆ 🍇 🎀 𝒜𝓃𝓃𝑒 🎀 🍇 ⋆ 🍒

わたしもガミースマイルで悩んでいて歯肉整形したばかりなのですが、やっぱりまだ歯茎見えて…粘膜切除も考えているのですが… これは永久に効果があるのですか?また施術しなければならないのでしょうか…

はな

@🍒 ⋆ 🍇 🎀 𝒜𝓃𝓃𝑒 🎀 🍇 ⋆ 🍒コメントありがとうございます(*^_^*) 歯肉切除よりは確実に効果は長く続くかと思いますが、やはり粘膜なので多少は伸びると言われました(><)ですので日頃から笑い方に気をつける必要はあるかと。今のところそこまで気をつけてはいませんが、、、(笑)でも後戻りはしにくいかと思います。切りすぎると人中殺したくなるくらい伸びるかと思うので、ある程度で抑えた方がいいかもしれません(´・_・`)!ただ、繰り返し施術する手術ではないかと思います( ´꒳​` )

• mmh
    りんりん

はじめまして。 私も先日上唇粘膜切除の手術を受けました。 今4日目なのですが、鼻の穴が広がっているのに加え 頬の腫れがすごく顔がパンパンです。 はなさんはこのような症状はございましたか? よろしくお願いします。

オーラルビューティークリニック白金
東京都港区白金1-14-4 コートモデリア白金B1F
白金高輪駅
南北線・三田線「白金高輪」駅 4番出口徒歩1分
営業時間:平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
休診日:年末年始、GW、夏季等
0120-730-118