オーラルビューティークリニック白金のガミースマイル手術の口コミ・術後経過日記

オーラルビューティークリニック白金のガミースマイル手術の術後経過日記

2019年01月18日
オーラルビューティークリニック白金
10-14.9万円

ずっと前からコンプレックスであったガミースマイルを治したいとネットで探していたところ、歯科医さんによるガミースマイル矯正手術があったのでカウンセリングに伺いました🌸 【施術名】上唇粘膜切除術 【クリニック名】オーラルビューティークリニック白金高輪 【施術者】院長先生 カウンセリングはとても丁寧に行って下さり、この手術のメリットデメリットをきちんと説明して下さいました。 1か月前にカウンセリング→施術当日に初めて先生にお逢いしましたが、特に不安はありませんでした🙋🏻 手術自体は30分〜40分程で終了。そのまま自宅に戻り普通に食事も取れました😊

2019年02月03日

今日は病院での最終チェックでした! 傷口も綺麗に塞がっていて、問題ないと仰ってくださいました💑💕 手術は大成功です!3枚目の写真にある通り、口を閉じて、口角を上げて笑う時の口元が以前より自然になりました♡♡(左右差があるのは前からの表情筋の癖のせいです😭) 昔からガミースマイルもそうですが、微笑んだ時の口元が引きつっているような不自然な笑い方だったので、口角が上がってこのように笑えるのが私の中ではとっても嬉しい! もうあまり変化がないので、こちらを完成系としてDT終了とさせて頂きます☆彡

2019年02月01日

術後の笑い方で特に気をつけているのは、口角を上げて笑うことです(*^_^*) じゃないと口裂け女みたいな笑い方になってしまう(笑) マスクをつけてる事が多いので(隠すとかではなく風邪予防で。笑)よくトレーニングをマスクの中でしています(笑) 口角挙上をしたみたいに、口角を上げやすくなったのもこの施術を受けてからです(,,> <,,)♡ 微笑んだ口元が前より綺麗になりました😭🙌

2019年01月29日

術後10日です♡♡ 手術したことを忘れるくらいに快適に過ごせています🙋🏻❤ この手術をしてからリップが塗りやすくなったり、歯茎が本当に見えなくなったり、DTが想像よりも短かったり、いい事だらけです( ´꒳​` ) 気になってた人中も、全然気にならなくなりました\('ω' )/ 主人にも自然だ!と言われています😊🌸

2019年01月26日

抜糸してきました〜♡♡ この日、トリビューの座談会に出席したのですが、抜糸した日だとは思えないくらい自然と皆さんに言って頂けてとーっても嬉しかったです(`・ω・´) 唇もアヒル唇みたい〜と言って貰えて本当に嬉しい(笑) 術後の経過も良さそうで、傷口もきちんと塞がってきていると言われました🙋🏻

2019年01月25日

だいぶ自然に笑えるようになりました💑 人中の長さは、口ボコがほとんど無くなったので前より目立たなくなってきました♡♡ 思いっきり笑っても、3枚目みたいに全然歯茎が見えないので、ガミースマイル気にならないですʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️) 真顔の時に、唇の形が厚く綺麗になって、アヒル唇を気味になったのがとっても嬉しい!ヒアルロン酸をナチュラルに入れたみたいにいい感じに出来上がってきてます♡♡思わぬ効果👍🏻💕✨

2019年01月24日

1枚目が真顔、2枚目が少し微笑んだ感じ、3枚目が大きく笑った感じです( ´꒳​` ) 全然歯茎見えません!ひきつれ感もほとんどなく、口ボコ感もほぼ改善されたと見て問題なさそうです♡♡ 上唇が上がらないから人中長く見えるのは当然ですね😅🙌 口角上げて綺麗に笑う練習中です(/ω\*)

2019年01月23日

ちょっと口ボコ感は無くなりました😊🌸 一生あのまんまだったら本当にどうしようかと思いました〜(笑) 写真で見ると人中まだまだ長いですが、測ると1.5センチ、下唇から顎までが2.9センチなので、バランスはいいはずなのに〜(><) ガミースマイルについては、笑っても全然歯茎見えません♡♡最高です!!

2019年01月22日

口ボコ聖人です〜(´・_・`)(笑) ただ、唇の形が厚くなり、すごくいい形になりました♡♡ 人中長いのは変わらず〜本当にブサイク(笑) だんだん笑うのも変な感じしなくなってきていますが、人中長いのが今度はコンプレックスになりそうです😱😱

2019年01月21日

1枚目が朝で、2枚目が夜の写真です(`・ω・´) この日から普通に会社に出勤していました♡♡ さすがに笑う時のひきつれ感はまだあるので、マスクをしての出社です!インフルエンザが流行っていたのでちょうどマスクしていたい時期だったので、タイミング良かった💑(笑) 笑う時のぎこちなさ以外は、手術を受ける前と生活は変わりません! ただ、人中が伸びた😭😭腫れてるから余計そう見えますが、これは予想外!間延び感あるので早く治って欲しい(;_;)

2019年01月19日

腫れを少しでも抑えるために、冷えピタでアイシングを自宅に居る時はしていました🤣🤣(笑) 家族みんなに笑われましたが(笑) もっと腫れが顕著に出るかと思いきや、特に酷く腫れることはなく、日常生活にも影響はありませんでした(*^_^*) まだ傷口が塞がっていないため、思いっきり笑うことは出来ません😭笑うとひきつれ感はあります!

2019年01月18日

施術直後のお写真です🙌 上唇が少し腫れて、口がボコッとしています😅 特に痛みもなく、痛み止めを頂きましたが施術直後に1度飲んだきり、その後飲むことはありませんでした💕 夕方の施術でしたが、その後夜ご飯も普通に食べれました♡♡(しかもカレー。笑)

• はな6ヶ月前

@🍒 ⋆ 🍇 🎀 𝒜𝓃𝓃𝑒 🎀 🍇 ⋆ 🍒コメントありがとうございます(*^_^*) 歯肉切除よりは確実に効果は長く続くかと思いますが、やはり粘膜なので多少は伸びると言われました(><)ですので日頃から笑い方に気をつける必要はあるかと。今のところそこまで気をつけてはいませんが、、、(笑)でも後戻りはしにくいかと思います。切りすぎると人中殺したくなるくらい伸びるかと思うので、ある程度で抑えた方がいいかもしれません(´・_・`)!ただ、繰り返し施術する手術ではないかと思います( ´꒳​` )

• わたしもガミースマイルで悩んでいて歯肉整形したばかりなのですが、やっぱりまだ歯茎見えて…粘膜切除も考えているのですが… これは永久に効果があるのですか?また施術しなければならないのでしょうか…

• はな6ヶ月前

@ゆなとっても嬉しいお言葉😭😭❤ありがとうございます♡♡少しでもゆなさんのお力になれたのなら幸せです(*^_^*)♡♡DT、頑張ってくださいね(><)!必ず歯茎気にせず笑える日が来ます!

• ゆな6ヶ月前

@はな丁寧にありがとうございます😊❤️実は、はなさんのレポを見て手術に踏み切れたので返信いただけて嬉しいです😭!!!改善されると聞いて安心しました❤️人中は仕方ないですよね、、😳ありがとうございました!!!

• はな6ヶ月前

@ゆなゆなさん♡♡ DT、びっくりするくらいゴリラみたいですよね(;_;)(笑)わたしもゴリラの時はこの施術した事一瞬後悔しました(笑) 6日目位から気にならなくなってきた気がします!鼻の穴が見えやすくなった気もしますが、いまはその症状改善されてます(*^_^*)私は金曜日に手術したのですが、月曜日からマスクして普通に仕事行ってました!冷えピタで冷やすと腫れが抑えられるかもしれません(*´`) 人中は伸びた気がします!ただ、人中短縮するとガミーにまた戻ってしまうそうなので、どちらを取るかなのかもしれません。

• ゆな6ヶ月前

私も日曜日にこの手術をしました。DT3日目です!仕事に行ったのですが、人中長くなったし口ゴボだしゴリラみたいになったと言われ、更に鼻の穴が見えるようになった(ブタ鼻気味)と言われました。このような鼻の形が変わる等症状ありましたか?口ゴボはどのくらいで気にならなくなりましたか?私はパンパンで外に行きたくないです、、、

クリニック名オーラルビューティークリニック白金
住所東京都港区白金1-14-4 コートモデリア白金B1F地図を見る
アクセス・交通手段南北線・三田線「白金高輪」駅 4番出口徒歩1分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日年末年始、GW、夏季等

オーラルビューティークリニック白金の詳細を見る