mii123

TCB東京中央美容外科 中野院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

みー

2022年04月25日

・立地が良い ・予約が取りやすい

顔の肉付きに左右差がありバランスを整えたいため。

冷やしたりもせずにすぐ打たれましたがマイクロカニューレだったので針が細くて痛みは半減されたように感じました。 腕に打つふつうの注射よりは痛くないと思います。 3日後から青あざがでてきて5/9今現在も薄くあります。痛くはないです。

VFDI人参注射パーフェクト(1ccあたり3980円)で料金払っているのにVFDI人参注射(1ccあたり2980円)を打って終わりにされかけました。 私が気づいて指摘したらカルテ?か何か確認して「あ!パーフェクトの方でしたね」って言われてパーフェクトの処置してくれましたが気づかなかったらそのまま終了していました。これから人参パーフェクト受けようと思ってる方は気をつけて下さい。一応謝って頂けましたが信用はなくなりました。

5ccしか打ってないのでそこまで変化はないですが気持ち脂肪が減った気がします。手頃な値段のBNLSneoなどよりは人参パーフェクトは効果はあるものだと思っています。

こちらには5回以上来院してますが受付はたまにお菓子(柿ピー的なスナック)の臭いがするし絶対受付で食べてると思います。印象は良くないです。