lo05

ITEM美容(整形)外科の二重切開の術後経過

2019年02月03日

以前ここで この先生で 施術して綺麗にかわいい二重になった友人が すすめてくれた カウンセリングへ行き 先生本人にもお会いして 先生がとっても信頼できた。素敵な先生だったから この先生にお任せしようと心の底から思えた。

私は、先生が言うには一重の状態のとき「眠そうな目をしている」とおっしゃっていました。視界が60パーセントしか見えていないと。一重のときはまぶたが脂肪が多く重すぎて。なので先生は埋没よりも切開したほうがいいと、私が施術した内容は 重く分厚いまぶたの脂肪吸引、切開、目をあける力も弱いと言われたので まぶたをあける力を強くする矯正をしました。

カウンセリングから施術までドクターやスタッフの方々は親身になっていただきほんとうに感謝しています。本当にお任せしてよかった。

• exo_

はじめまして😊 とても綺麗な目ですね🌟 羨ましいです!!! 私もアイテムで切開を 考えています😊 日本人の通訳がいないと 聞いたのですがどうされ ましたか??

l

@コメントありがとうございます😊😊 日本人通訳は無かったです! 韓国人の友達と韓国語ができるお友達が カウンセリングから施術前まで 手伝って くださいました !! !!あとは先生が、 携帯の通訳を使ってくださいました 😁! ですが ほとんど 日本語は 通用することはないと思ったほうがいいかと思います🙇🏻‍♂️

• exo_

@lお返事ありがとうございます☺️ mさんの症例は私の理想の目で ますますアイテムで手術したく なります🥺手術内容は脂肪取り 切開、目つき矯正で17万円 だったのですか???

l

@脂肪吸引と切開と目を開く力が弱いみたいでその力をつよくする施術 3つで18万円いかなかったです ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭

• exo_

@l本当ですか!?😵😵 私がLINEで金額を問い合わせ たら30万越えだったので… 再手術は高いんですかね😢 実際にカウンセリング行って 聞いてみます😢 ご丁寧に教えていただき ありがとうございました!

サエコ

はじめまして😊 とても理想な二重どす! 矯正がどんなものか知りたいです。 こちらはどんな風に矯正されたのでしょうか?

l

@サエコ矯正は まぶたを開ける力が弱かったみたいで ぐわっとまぶたが開くようにしてくださったみたいです!詳しくはわたしも分からないんですよぉぉぉ 〜。

• 6072
    れいか

はじめまして(^^) すごく可愛いです😊💕 二重もご自身にすごく似合ってますよ✨‼️

• riko3
    r

切開と矯正と脂肪吸引で17万くらいだったんですか??めっちゃくちゃ二重が綺麗で いいなと思いました!!! 目じり切開とかもあわせたらどのくらいの値段か、分かりますか??

l

@rコメントありがとうございます🧸 目尻の切開、目頭切開はしてないですよ〜 全切開と脂肪吸引と矯正で 17~18の間でした! 合わせても〜20万は行かないと思います!韓国なら!

l

@れいかすごくうれしいです🧸✊🏻コメントありがとうございます ‪(っ ॑꒳ ॑c)💗💗💗💗

サエコ

お返事ありがとうございます💕 切開したばかりなのですが、もっと早くmさんの投稿を見ればよかったと思っています😁💦 とても理想的な二重です! 修正などする時はこちらでしてもらいます✨

l

@サエコあああもう光栄ですよぉぉぉ!!!🥺💕

サエコ

幅は何mmにしましたか? また、3ヶ月、半年で幅は徐々に狭くなっていきましたか? 質問ばかりでごめんなさい😭本当に理想な目です🥰

• shieeee
    鼻くそ

凄い可愛くなりましたね!お値段も安いですのでビックリ! どこを直しても納得いかない結果ばかりなので、韓国での整形も視野に入れたいな…

• takahashichan2011
    あたか

ドクターは誰ですか? 指名したいです

l

@鼻くそ嬉しいお言葉ありがとございます💕韓国での施術おすすめします 👶🏻🌸‼️

@あたかウジン先生です ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡♡

• yunyuns2
    ゆんゆん

初めまして! 私も同じ先生で切開と目つき矯正をしてもらいました✨ 術後2週間ぐらいまでは腫れが引いてきてて良い感じだったのですが、それ以降からだんだん腫れてきています😭 mさんはだんだん腫れてく事はなかったですよね?😭😭😭

l

@ゆんゆんありがとうございます‼️腫れていくことは無かったです🤔🤔

• mi38
    みつこ

すごく素敵になられましたね。 目を変えただけでここまで変われるというのが羨ましいです。その他のパーツはもともと可愛いかったんですね。

• 51no9pit
    りんご

初めまして!そろそろ私もやらないと!と思ってたまたま見つけました、可愛すぎてまさに私の理想の二重です!このクリニックは通訳さんついてますか?1人で行かれたんですか?

l

@りんごかなり返信が遅れてしまい すみません!😭 韓国の友達が通訳してくれました ✊🏻✊🏻 ですが、いまは アイテムにも 日本語通訳さんがいるみたいです (っ´ω`c)🌼*・

ITEM美容(整形)外科
ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階
営業時間:平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
休診日:日曜日、祝日