ITEM美容(整形)外科(チョン ウジン先生)の二重切開の口コミ・術後経過日記

ITEM美容(整形)外科(チョン ウジン先生)の二重切開の術後経過日記

2019年02月03日
ITEM美容(整形)外科
チョン ウジン

私は、先生が言うには一重の状態のとき「眠そうな目をしている」とおっしゃっていました。視界が60パーセントしか見えていないと。一重のときはまぶたが脂肪が多く重すぎて。なので先生は埋没よりも切開したほうがいいと、私が施術した内容は 重く分厚いまぶたの脂肪吸引、切開、目をあける力も弱いと言われたので まぶたをあける力を強くする矯正をしました。

ドクターについて

Chung Woo Jin 先生

以前ここで この先生で 施術して綺麗にかわいい二重になった友人が すすめてくれた カウンセリングへ行き 先生本人にもお会いして 先生がとっても信頼できた。素敵な先生だったから この先生にお任せしようと心の底から思えた。

カウンセリングから施術までドクターやスタッフの方々は親身になっていただきほんとうに感謝しています。本当にお任せしてよかった。

2019年08月20日

半年たって 本当になじむって言われました! すごく 馴染んでほんとうに綺麗な二重です🍊

2019年06月10日

完全にいい感じです!

2019年06月08日

完全に 最近の写真です 落ち着くのに 3ヶ月と言われていました 3ヶ月の写真です 今月で3ヶ月かな!?たぶん ‪(っ ॑꒳ ॑c) 💕💕 大満足です! 今後は鼻の手術を予定しています ♡♡

2019年03月12日

とっても 経過良好です 1ヶ月が経ちました! 大満足です 🥺💗💗

2019年02月16日

13日目の様子です ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🍓✩°。⋆♡*° 内出血が 左目に 全然あって 腫れも落ち着いてきですが まだ知らない人には 目どうしたの? って言われる程度の 腫れがまだ残っています 🥺🥺 ですが わかってる人たちは 腫れが収まってきたねと言ってくれるし全然 気になりません ( * ॑꒳ ॑* ) アイメイクはまだ出来ませんが たのしいです 🍼.・*

2019年02月14日

11日目

2019年02月14日

11日目の様子です。💗 まだメイクするまで 日にちはありますが はやく メイクがしたいです ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ 前の自分の 一重のときの写真を見てますが もう 別人みたいで たのしいです 🥄

2019年02月13日

10日目の様子です!! 🥺🥺🥺 前の日よりは前の日よりはというような 少しずつ 腫れが落ち着いてきてるような気がしますが まだまだ 全然腫れはあります! 傷跡はまだありますね でも 馴染んできてるので 気になりません あとは 内出血のところが治れば もっと見栄えもいいですね ( * ॑꒳ ॑* )💕💕

2019年02月12日

9日目です!抜糸して 1晩経ちました! まゆげを書いただけですが とっても満足です! はやく メイクが したいですね 🥺🥺🥺 それが いまは いちばんのたのしみです 💕💕

2019年02月11日

今日 韓国で 抜糸してきました ( * ॑꒳ ॑* )抜糸もやっていただいまところで やってもらうのが いちばんですね 最後の最後まで 先生は優しくて、 看護師さんも 優しくて 本当にうれしい気持ちでいっぱいでした! また来月韓国来る時 見せにきてね!って 先生が アフターケアもばっちりです ! 先生がすごく褒めてくれるし わたしも大満足だし ほんとうに後悔なんて言葉は どこにも見当たりません!

2019年02月10日

7日目です ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ あした 抜糸です !!! たのしみです !!!!

2019年02月09日

6日目の様子です 抜糸は 明後日です ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 施術していただいた病院で 抜糸してもらう予約 したので 韓国に ふたたび 行ってまいります♡ 抜糸がなによりも たのしみです !! 今日まで ほとんど 目に変化はないです

2019年02月08日

5日目です 目の開けずらさはありません。 内出血とかさぶたが気になります ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ くすりをぬって あたためて 繰り返してます。 ふつうに おでかけとかしています ! おうちにいるより気分転換になって たのしいですね メガネかサングラス 帽子で おでかけはしています。

2019年02月07日

4日目です ! 腫れに関しては 昨日との差は感じられません。 ですがあっためてからはなんか軽くなった気はします。 あっためることに専念したいです。 かさぶたが気になって剥がしたいですが我慢です! お風呂にはいるときは ゴーグルをして入りました!

2019年02月06日

3日目の昼です 。 くすりをぬってあっためてます。

2019年02月06日

3日目です いちばん腫れがピークになりますね。 昨日よりちょっと腫れてる気がします。今日からあっためることが始まるので ちゃんとあっためて対処したいと思います。

2019年02月05日

術後1日目です 昨日より断然腫れています。 起きた時 目の開きずらさがありました。鏡をみて びっくり! 今日くすりをのんで 一週間後の抜糸までは塗り薬での対応になります 塗り薬をまんべんなく優しく綿棒を転がすようにぬって傷跡に負担ないように。あとは安静にして冷やします!冷やす期間は今日までです ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 術後48時間 一週間後に抜糸です。日本でゆっくりしたいので1度帰国しました。

2019年02月04日

施術した日の夜です 。 痛みは多少ありますが、想像していた程の痛みは ありません。目が開けずらさは施術したあとよりある気がします。腫れはだいぶ強いです。開けずらいのはそのせいです。施術が終わったあともらった薬を飲んで目を冷やしています。腫れが引くかな〜という不安もありますが、ひいたらかわいい二重になることしか考えてません(笑)(笑) とってもたよしみです!!! ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 施術が終わったあとは 少し麻酔の影響で体がだるいので1時間ぐらい病院のあったかいベッドで寝てました。そのあとは、朝禁飲食してたのでお腹すいて すぐごはんを食べにいきました!! サングラスと帽子は必須ですね (^ ^) いつもどおりな感じで お買いやカフェに行きましたよ〜

• m7日前

@あたかウジン先生です ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡♡

• m7日前

@鼻くそ嬉しいお言葉ありがとございます💕韓国での施術おすすめします 👶🏻🌸‼️

• あたか7日前

ドクターは誰ですか? 指名したいです

• 鼻くそ2ヶ月前

凄い可愛くなりましたね!お値段も安いですのでビックリ! どこを直しても納得いかない結果ばかりなので、韓国での整形も視野に入れたいな…

• サエコ2ヶ月前

幅は何mmにしましたか? また、3ヶ月、半年で幅は徐々に狭くなっていきましたか? 質問ばかりでごめんなさい😭本当に理想な目です🥰

• m4ヶ月前

@サエコあああもう光栄ですよぉぉぉ!!!🥺💕

• サエコ4ヶ月前

お返事ありがとうございます💕 切開したばかりなのですが、もっと早くmさんの投稿を見ればよかったと思っています😁💦 とても理想的な二重です! 修正などする時はこちらでしてもらいます✨

• m4ヶ月前

@れいかすごくうれしいです🧸✊🏻コメントありがとうございます ‪(っ ॑꒳ ॑c)💗💗💗💗

• m4ヶ月前

@rコメントありがとうございます🧸 目尻の切開、目頭切開はしてないですよ〜 全切開と脂肪吸引と矯正で 17~18の間でした! 合わせても〜20万は行かないと思います!韓国なら!

• r4ヶ月前

切開と矯正と脂肪吸引で17万くらいだったんですか??めっちゃくちゃ二重が綺麗で いいなと思いました!!! 目じり切開とかもあわせたらどのくらいの値段か、分かりますか??

• れいか4ヶ月前

はじめまして(^^) すごく可愛いです😊💕 二重もご自身にすごく似合ってますよ✨‼️

• m4ヶ月前

@サエコ矯正は まぶたを開ける力が弱かったみたいで ぐわっとまぶたが開くようにしてくださったみたいです!詳しくはわたしも分からないんですよぉぉぉ 〜。

• サエコ4ヶ月前

はじめまして😊 とても理想な二重どす! 矯正がどんなものか知りたいです。 こちらはどんな風に矯正されたのでしょうか?

• 8ヶ月前

@m本当ですか!?😵😵 私がLINEで金額を問い合わせ たら30万越えだったので… 再手術は高いんですかね😢 実際にカウンセリング行って 聞いてみます😢 ご丁寧に教えていただき ありがとうございました!

• m8ヶ月前

@脂肪吸引と切開と目を開く力が弱いみたいでその力をつよくする施術 3つで18万円いかなかったです ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭

• 8ヶ月前

@mお返事ありがとうございます☺️ mさんの症例は私の理想の目で ますますアイテムで手術したく なります🥺手術内容は脂肪取り 切開、目つき矯正で17万円 だったのですか???

• m8ヶ月前

@コメントありがとうございます😊😊 日本人通訳は無かったです! 韓国人の友達と韓国語ができるお友達が カウンセリングから施術前まで 手伝って くださいました !! !!あとは先生が、 携帯の通訳を使ってくださいました 😁! ですが ほとんど 日本語は 通用することはないと思ったほうがいいかと思います🙇🏻‍♂️

• 9ヶ月前

はじめまして😊 とても綺麗な目ですね🌟 羨ましいです!!! 私もアイテムで切開を 考えています😊 日本人の通訳がいないと 聞いたのですがどうされ ましたか??

クリニック名ITEM美容(整形)外科
住所ソウル市 江南区島山大路134 PEYTOビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
定休日日曜日、祝日

ITEM美容(整形)外科の詳細を見る