spina12

仁愛クリニックのシミ取りレーザーの術後経過

みこっちゃん

2019年02月05日

院長の中村先生

口コミがよく安かったため!

そばかすが気になりと話したところフォトフェイシャルよりQスイッチレーザーを進められこちらのが効果がより高いと言われたのでこちらにしました。

中村先生はサバサバな先生で淡々としてます。 普通に話したら返ってくる感じの先生です。 受付スタッフの方も良い方ばかりでした。 レーザー施術は中村先生が直接して下さりました。

開始時間の10時ちょい過ぎに行きましたが既に院内は人ばかりで凄く混雑していました。 初診で受けたからか、既に人が沢山いたのもあり1時間半待ちました。なるべく早く行って並ぶことをおすすめします。

• pai-ray-kii-you1208
    よう

教えてください! ハイドロキノンクリームは病院で購入出来るんですか? もし購入してたら、値段はいくらでしたか? 初診料なども教えて頂けると嬉しいです。

• spina12
    みこっちゃん

@ようコメントありがとうございます。 ごめんなさい💦‬ハイドロキノンクリームは事前に海外で購入していたものを利用していました。NADINOLAというクリームです。Amazonでも1400円で売っています。 初診料はハッキリは忘れてしまったのですが…確か3000円くらいはかかったような記憶があります( ˊᵕˋ ;)💦

• pai-ray-kii-you1208
    よう

ありがとうございます❗Amazonですね、私もそうします~

仁愛クリニック
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-43F
吉祥寺駅
吉祥寺駅 公園口より徒歩3分。
営業時間:月・火・木・金10:00〜13:00/16:00~19:00土10:00〜13:00
休診日:水・日
0422-24-8790