仁愛クリニックのシミ取りレーザーの口コミ・術後経過日記

仁愛クリニックのシミ取りレーザーの術後経過日記

2019年02月05日
仁愛クリニック

そばかすが気になりと話したところフォトフェイシャルよりQスイッチレーザーを進められこちらのが効果がより高いと言われたのでこちらにしました。

ドクターについて

院長の中村先生

口コミがよく安かったため!

中村先生はサバサバな先生で淡々としてます。 普通に話したら返ってくる感じの先生です。 受付スタッフの方も良い方ばかりでした。 レーザー施術は中村先生が直接して下さりました。

開始時間の10時ちょい過ぎに行きましたが既に院内は人ばかりで凄く混雑していました。 初診で受けたからか、既に人が沢山いたのもあり1時間半待ちました。なるべく早く行って並ぶことをおすすめします。

2019年02月15日

10日目です。特に変化も見られないため本日でDT終了とさせと頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 昨日施術後初めてメイクをしましたが、ノリが良くてびっくりしました。また、以前は隠しきれなかったシミやそばかすも薄くなったため全然気にならなくなりました。1万円で本当にやって良かったと思いました。読んでいただきありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )

2019年02月14日

9日目の様子です( ﹡・ᴗ・ )b 今日から仕事復帰するのでメイク復活する予定です。 本来ならもう一度医院に行って経過を見せなくては行けないらしいのですが伺う暇がないので…試してみようと思います!

2019年02月13日

8日目です! 無加工写真で撮ってこんな感じです(*^^*) 毛穴が本当目立たなくなったので嬉しいです。 また、気のせいかもしれませんが鼻や頬のそばかすやシミが薄くなったことでくすみが取れて、若干鼻が高く見えるようになった気がします。( 笑 )

2019年02月12日

7日目です(*^^*) 肌質も滑らかに毛穴も以前より全然目立たなくなりました。 やって良かったです本当🥺 赤みも段々収まってきたので。あとは自分から見て左側の傷跡が治れば終わりかなって感じです。 ※鼻のカサブタは多分引っ掻いた傷跡なのでレーザーとは関係ありません(--;)※

2019年02月11日

6日目です! 自分から見て右側の頬のそばかすはもうほぼ綺麗になりました!まだ若干赤みはどちらもあります。 左側には大きめのシミが多々あるのであと少しかなって感じです。 でもやる前より断然に綺麗にはなっているので、1万円でこれはかなり満足です(*^^*)

2019年02月10日

5日目の様子です。 洗顔したら結構剥がれてしまって…( 笑 ) 結果的に綺麗になりました。 しかしまだ数箇所残っていたり中途半端に剥がれてしまったものもあるため赤みなどが目立ちます。 お風呂上がり私はハイドロキノンクリームを多めに塗っています。 ちなみに鼻にある目立つ赤いのは多分ニキビだと思いますw

2019年02月09日

四日目の様子です(❁'ω'❁) 夜中に掻いてしまったからか…( 笑 ) 剥がれて減りました(*^^*)! 傷跡は綺麗な方なのでまだまだ期待です。

2019年02月08日

3日目です( ˙-˙ ) うーん、まだまだかさぶたにはならない様子。 見た目も変化なし! 一週間後まで期待です。

2019年02月07日

2日目の様子です。 まだまだカサブタにはなってないです。 剥がれる気配もナシ!早く剥がれてほしいです…( ´・ω・`)でも無理やり剥がしては厳禁なのでじっくり待ちたいと思います。

2019年02月06日

1日目の様子です。 赤みはだいぶ引きました(*^^*) カサブタになる傷跡が昨日よりとても濃くなりました。 まだ外出は難しい感じです。母には赤毛のアンみたいと言われました( 笑 )

2019年02月05日

0日目。今日受けてから約4時間後の様子です。 受けた直後はヒリヒリが止まらず熱を持っていましたが今は全然大丈夫になりました。 しかし、跡がかなり濃くなってきました。 マスクなどが出来ないため、外出は難しい感じの顔です(^O^;)

• よう7ヶ月前

ありがとうございます❗Amazonですね、私もそうします~

• @ようコメントありがとうございます。 ごめんなさい💦‬ハイドロキノンクリームは事前に海外で購入していたものを利用していました。NADINOLAというクリームです。Amazonでも1400円で売っています。 初診料はハッキリは忘れてしまったのですが…確か3000円くらいはかかったような記憶があります( ˊᵕˋ ;)💦

• よう7ヶ月前

教えてください! ハイドロキノンクリームは病院で購入出来るんですか? もし購入してたら、値段はいくらでしたか? 初診料なども教えて頂けると嬉しいです。

クリニック名仁愛クリニック
住所東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-43F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 吉祥寺駅
営業時間月・火・木・金 10:00〜13:00/16:00~19:00 土 10:00〜13:00
定休日水・日

仁愛クリニックの詳細を見る