mika007

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

おかゆ

2022年05月11日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 以前ハートリップでお世話になったので、今回もお願いしました。

顎プロの予定でしたが、他院にてヒアルロン酸でもいいと判断されました。梅干しじわにも悩んでいたので、同時施術でモニター募集しているみゆき通りさんにお願いしました。

まず写真撮影、軽く説明を受けて、先生の診察。ヒアルロン酸の種類を選んで、胸筋を払い、即施術。看護師さんに注意事項を説明して頂き、大体1時間かからないくらいで終わりました。無駄な勧誘も一切なく、ここの病院はほんとに早い。

丁寧で分かりやすかったです。

クレヴィエルのほうが安いのですが、 とんがりすぎる顎を求めていなかった&持ちが長い(1年半から2年)方が良かったので金額の高いヒアルロン酸を選びました。 ゴリ押しされるわけでもないので、希望のヒアルロン酸で施術してくれますよ。

2022年05月24日

2日ほど前にようやく内出血が無くなりました! 普段は内出血が起こらないので驚きましたが、仕上がりも綺麗で満足です。

2022年05月14日

痛みは無くなりましたが、青タンが消えません😂 横顔が綺麗になったので、早く完成が見たい。

2022年05月11日

術後5分 血が出ているものの、痛くありません。若干ボコボコしていますが見た目では分からないのでよし。横顔が綺麗になりましたっ! ・・・・・・ 術後1時間すると痣が出てきて、かなり目立ちます。若干ハリがあって、軽く触れるだけで痛い。 我慢できる程度なので、すぐ落ち着くと思います。 ただ形は綺麗、3日ほどでボトックス効果も出てくると思うのでもっとシュッとすると思います。 楽しみ!

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F
大阪駅
大阪駅中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分
0120-020-878

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院