ayapochannel

フィラークリニック 恵比寿院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

あやぽちゃ

2019年01月30日

以前水光注射について調べている時に、フィラークリニックさんのHPを見た事があり、印象に残っていたから。

アイドルや芸能人でお肌が綺麗な方は水光注射をしている!という噂(信じるか信じないかはあなた次第ですw)を聞いたことがあり気になっていました((* ॑꒳ ॑* )) 最近忙しくてお肌のお手入れができず、くすみが酷くなり、キメも粗くなってきたので、今回水光注射を試しに受けてみることにしました!

とても良かったです。 カウンセリングがとても丁寧で、水光注射の機会の仕組みや効果、質問まで丁寧に答えてくださいました。

■水光注射の効果 肌にうるおい、つやを与え、内側から輝くような肌に導きます。 ヒアルロン酸によって肌をみずみずしく整え、はりや弾力、柔軟性を補います。 さらに、ビタミンCが細胞の酸化を防いでエイジングケアに効果を発揮し、メラニン色素を還元してシミを薄くするほか、メラニンが生成させるのを防いで新しくシミができるのを防ぎます。 また、新陳代謝を高め、くすみのない透明感のある肌に導きます。 肌の中でコラーゲンが合成されるのを助け、ニキビの改善やニキビ跡のクレーターを滑らかに整えるなどさまざまな美肌効果をもっています。