ayapochannel

フィラークリニック 恵比寿院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

あやぽちゃ

2019年01月30日

以前水光注射について調べている時に、フィラークリニックさんのHPを見た事があり、印象に残っていたから。

アイドルや芸能人でお肌が綺麗な方は水光注射をしている!という噂(信じるか信じないかはあなた次第ですw)を聞いたことがあり気になっていました((* ॑꒳ ॑* )) 最近忙しくてお肌のお手入れができず、くすみが酷くなり、キメも粗くなってきたので、今回水光注射を試しに受けてみることにしました!

とても良かったです。 カウンセリングがとても丁寧で、水光注射の機会の仕組みや効果、質問まで丁寧に答えてくださいました。

■水光注射の効果 肌にうるおい、つやを与え、内側から輝くような肌に導きます。 ヒアルロン酸によって肌をみずみずしく整え、はりや弾力、柔軟性を補います。 さらに、ビタミンCが細胞の酸化を防いでエイジングケアに効果を発揮し、メラニン色素を還元してシミを薄くするほか、メラニンが生成させるのを防いで新しくシミができるのを防ぎます。 また、新陳代謝を高め、くすみのない透明感のある肌に導きます。 肌の中でコラーゲンが合成されるのを助け、ニキビの改善やニキビ跡のクレーターを滑らかに整えるなどさまざまな美肌効果をもっています。

2019年02月05日

六日目の様子です! 傷跡もほぼ目立たなくなり、外カメフラッシュでこの肌はマジで感動‪( •̥ ˍ •̥ )‬ DT終了とみなし、これで投稿終わります!! 水光注射は大切な日の一週間前にすると良いかも( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )🎶

2019年02月02日

三日目です! 肌のツヤが出てきましたが、まだ赤い点々が‪( •̥ ˍ •̥ )‬ もう少し様子見てみよっと😪 (1枚目→インカメ、2枚目→外カメフラッシュ)

2019年01月30日

施術後の夜の様子です! 1日目はこういった出血のあとが特に目立ちますが、かさぶたになっている様子はないので、お化粧は記載の通り当日から可能かな!と思いました! この出血のあとは、数日で治まるみたいなので様子を見てみます‪( ˊᵕˋ ;)👍🏻

• utopie-an
    小野霾

失礼しますが、あの、水光注射の前に、麻酔がしますか。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
フィラークリニック 恵比寿院