p0n

TCB東京中央美容外科 八王子院のその他(鼻)の術後経過

ぽん

2022年05月08日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

だんご鼻を少しでも治したくて(鼻先)

笑気麻酔・ブロック麻酔・局所麻酔をしたので 施術中の痛みは全くありませんでした。 ただ鼻の麻酔はかなりいたいです💦 施術自体は30分?程で、途中鼻先の位置の確認を一緒にしたりしました。 施術中は看護師さんがずっと体を優しくぽんぽんとしてくれたので安心できました✨

カウンセリングの方は長い時間でもとても親身になって聞いてくれて、他の気になっている部分もそこはやらない方がいいなど、アドバイスをしてくれました!他のクリニックでたまにある、余計な施術をプラスで進めてくる様な事はありませんでした✨ 他のクリニックでも何回か施術をしたことがありますが、カウンセラーさんはここが一番親身になって一生懸命お話を聞いて頂けて感動しました! 先生はとても物腰の柔らかい先生で、しっかり時間をとって頂き、なりたい鼻やなりたくない鼻のお話しや、細かい質問も丁寧に教えていただけました。鼻の中を縫うときもなるべく外から見えない位置で結んでくださいなどのわがままも聞いていただけました💦

人中短縮ダウンタイム中