coral_a46c64

青山外苑前クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2022年05月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

プロテ含む鼻の複合オペも検討しているのですが、顔が全体的に平たいので、鼻根部を高くして似合うのか一度試してみたかった。 鼻の施術もヒアルも初めてだったので、デザインや注入量は先生におまかせしました。 安全性の面(国の認可や、いざというときの溶かしやすさの点)からボラックスを選択し、0.4ccで3.5万円程でした。クレヴィエルも取り扱いがあり、そちらは0.1cc6600円とのことです。

流れは、 看護師さんとカウンセリング・リスク説明→記録用の写真撮影→先生とカウンセリング→施術台に寝てマーキング→保冷剤で冷やす→麻酔注射→ヒアルロン酸注入→針穴の止血→お会計 でした。 他院でやった埋没や目頭切開のときは局麻が結構痛かったのですが、今回はほとんど痛みがなかったです。 ヒアルロン酸注入時も痛みなしです。

看護師さんは優しく親しみやすい感じです。 先生は職人肌っぽい感じで終始ローテンションですが笑、定規で測ったりもしながら、バランスを見て丁寧にマーキング・注入をして頂けました。