outhinikaerita

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2022年05月20日

・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い

唇の形を変えたかった。左右差をなるべく目立たないようにしたかった。

カウンセリングもしっかりしていただけて、 とても親切に、なんども鏡で見させてもらいながら施術していただきました!

皆さんとても親切でした。スムーズに施術していただいたので思っていたより早く終わってよかったです。

価格満足度

2022年06月02日

もう腫れも完全に引いたと思います。2枚目はリップ塗ってて笑ってる時の唇です。形も大きさも満足してます。

2022年05月27日

痛みはもうありませんが、内出血が少しだけあります。口紅塗ればそんなに目立たないので大丈夫です。 2枚目はちょっと笑った感じで撮りました。

2022年05月23日

まだ内出血などがありますが、徐々に腫れが引いてきた感じがします。

2022年05月21日

痛みはありませんが、まだ腫れがあると思います。 まだしばらくは腫れそうです。徐々に引いてくるのが楽しみです。

2022年05月20日

少し晴れてる感じはしますが、食事も普通に取れます!

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F