yus

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年02月09日

院長の前田先生です

SNSや口コミでひたすら調べました。豊胸を得意としているドクターで症例も多く、個人差はあると思いますが痛みの少ない施術が出来るというのが大きかったです。通いやすい場所と、先生、スタッフ皆さん丁寧で優しい対応をしてくれました。カウンセリングを受けたその日に、ここに決めました!

脂肪注入は定着するか不安でしたし、ヒアルロン酸注入は定期的にするとコスパが悪いと思いました。何かあったら取り出せるシリコン豊胸に決めました。

皆さん本当に親切にしてくださいました。私の小さな質問に丁寧にきちんと応えてくれました。帰り際には、先生とスタッフさんで挨拶して送り出してくれたりと最初から最後まで優しい対応に感謝しています。

手術を受ける前は不安でいっぱいでした。でも、私はやって本当に良かったです!心配なことは先生やスタッフの方に相談すべきだと思います。私はカウンセリングで自分が納得するまで話しました。皆さんの口コミがとても参考になったのでこれから豊胸を考えてる人に少しでも参考になってもらえたら嬉しいです

• anpanman_456
    ㅤ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰

何処の病院ですか?胸の下の傷?はなんですか?

ゆー

@ㅤ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰病院名はまだ通っているため伏せています。抜糸が終わったら公開しようと思います!私は脇の切開ではなく、胸の下を切開してシリコンを入れました。その傷跡です^ ^

• anpanman_456
    ㅤ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰ ꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰꙲꙰

丁寧な回答ありがとうございます❣胸の下の切開も有るんですね始めて知りました❣m(_ _)m

• ponchanlove
    momochi♡

はじめまして!コメント失礼します。とても綺麗な仕上がりですね☆何ccのバックを入れられたんですか?差し支えなければ教えていただきたいです(>_<)

ゆー

@momochi♡160ccです!180ccと迷いました。バレない自然な形を望んでいたので、最終的にには先生が判断してくれました^ ^

• ponchanlove
    momochi♡

@ゆー返信ありがとうございます。とても自然な感じの胸で羨ましいです(*´︶`*)

• l04chan

こんにちは(*^_^*)こちらモティバでしょうか?

ゆー

@こんにちは!シリコンはモティバではなくユーロシリコンになります^ ^

• hifu0809
    ひーちゃん

@ゆー投稿を見させて頂き早速カウセ行ってきました。とても丁寧に説明してくださる良さげなドクターでした。イマイチ勇気がつかず、検討していますが、オペするとしたらここでと思っています。情報有難うございます。今は、お胸の痛みありませんか❓やはり異物が入っているという違和感はあるのでしょうか❓

ゆー

@ひーちゃん返信が遅くなってしまい、申し訳ありません!手術をしてもう少しで半年になりますが、痛みもなく違和感も全くありません^ ^内側を触るとやはりシリコンが入っている感じはありますが、私は皮膚が薄いので仕方がないと思っています。先生もスタッフのみなさんもみんな優しいですよね!

• kuchan
    くう

こんにちは😃 同じ病院で、豊胸を考えています😊 ですが、一番気になる事があって、なかなか手術を決められません💦 それは、乳癌検診問題です💧 乳癌検診はこれから、どうされますか?😭 シリコンが入っていたら、そこらへんの病院では、きっと断られちゃいますよね😭 かといって、検診は大事ですし、どうしよーてかんじで😓

ゆー

@くう乳癌検診は大事ですよね。私はシリコンが入っていてもマンモグラフィーが出来る病院を探し、検診を受ける予定です。そこでもし精密検査などしなければいけない状況であれば、泣く泣くシリコン除去をするしかないと思っています。

• kuchan
    くう

体が細いからか、とても大きく見えますが160ccなのですね😊 何カップから何カップになりましたか?🥰

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871