happy-you-you

X CLINIC 銀座院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

めぃめぃ

2022年05月13日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前 お世話になって 優しく 施術が丁寧なため。

エラのボトックスが 切れ始めて 割引特典もあったので お願いしました。

肌をアイスノンで冷やして 感覚を無くしてから先生が丁寧に 施術して下さいました。

先生も 女性スタッフさんも看護婦さんも皆さん 対応も親切で 安心してお願い出来ました。

価格満足度

眉間のボトックスは初めてでしたが 本当に シワもよらず 額もツルツルになった感じがします

2022年06月06日

久しぶりの投稿ですが もう 力を入れて眉間をあげても 額にシワもよらずきいてます。 ボトックスは3日目頃からもうだいぶ効いていた気がします。 もう 変わりがないので終了とします。

2022年05月15日

ボトックスを打ってから 一日たったら だいぶシワがよらなくなりました。

X CLINIC
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
03-6228-6120

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
X CLINIC 銀座院