ジョウクリニック銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2022年05月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 トリビューで豊胸の再手術を探していたところ、インスタの症例と照らし合わせて見たらとても症例がキレイだったので選びました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い

1年ほど前に他院でシリコン豊胸をしたのですが、左右差が激しく、腕を上げると片方は上にシリコンが動き、もう片方はシリコンが下に下がって見た目が不自然で気になっていたからです。

最初に着替えて手術台で待機。 その後、看護師さん2名が来て両足に麻酔の針を刺されましたが、足の甲だか足首だかで骨に当たる感じがしてすごく痛かったです。 何度か失敗されたので正直不安でした。 点滴を差し終わると、看護師さんがいなくなり1人でしばらく待機。 先生がいらっしゃり、仰向けで寝た状態でマーキングと軽くお話しをして意識がなくなりました。 目が覚めると、看護師さんが脇を縫っていたのかパチパチと処置をされていてあっという間に手術が終わりました。術後はとにかく寒くて震えが止まらなかったのを覚えています。 隣のリカバリールームに歩いて行き、用意されたベッドで少し休んでから帰ることにしました。 意外にも目覚めも良く元気だったので30分程横になってから電車で帰りました。

一回めカウンセリングしてくださった先生は手術する先生ではないと説明され、その方が左右差の原因をすぐ教えてくれたり対応が慣れていると感じました。 2回めに希望すれば手術をする先生とカウンセリングが行える様で、私は術前検査とともにお願いしました。かなりサバサバした男性の先生でしたが、件数をたくさんこなしているベテラン感はありました。

絶対に豊胸は値段で選ばないほうがいいです! 症例件数、症例、あとは自分の直感を信じて満足納得いくまでたくさんカウンセリングを回ってください!

diaspore_37c74d

はじめて。重本先生の豊胸を検討中の者です。私もシリコンの入れ換えで。 かなり綺麗なお胸になられましたが何ccのバッグでしょう? どこかに記載済みでしたら、失礼しました!

1年
    pectolite_c28d97

お返事遅くなりましてごめんなさい🙇 340ccのシリコンを入れました!

9ヶ月前

ジョウクリニック
東京都中央区銀座8-11-3 銀座露木ビル7F・8F
新橋駅より徒歩5分/ 銀座駅より徒歩5分/ 東銀座駅より徒歩6分/ 汐留駅より徒歩7分
休診日:なし
03-6263-8457