antyu

東郷美容形成外科 福岡のスレッドノーズの術後経過

ゆう

2022年05月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例写真を他と比べて効果が高いと思ったから。

・受けたい施術が専門・得意

初めての整形でいきなりメスを入れるのは怖かったのでデメリットも見た上で糸にしました。

初めに個室に通されました。対応は早かったです。 担当のカウンセラーが来られて希望を聞いてくれました。あまり無理に勧めたりしてくることはなかったです。 その後先生と最終確認して、実際に鼻を触診して決めてくださいました。 看護師の方が案内してくださり、写真から撮りましたが、治療ファーストで対応は特別優しいとかではなかったです。 嫌な感じもありませんでした。淡々としてます。 私は痛みに弱いのか、ブロック注射から涙が止まらず、局所麻酔もかなり痛かったです。 途中から聞いてきて鼻の中を触られてる感じはありましたが我慢できました。 一緒にBNLSの注射もしました。 かなり直後は腫れましたが、一度クレオパトラノーズ後の時点で起きて状態の確認をさせてくれたので、注射の腫れだと安心しました。 終わってゆっくり準備をと洗面へ案内されましたが、割とすぐに声をかけられて慌ててしまいました。

カウンセラーの方は親身になってくださりました。 先生も笑顔で感じの良い方です。 看護師さんはテキパキさっぱりしてました。