popopo9

湘南美容クリニック松山院の二重埋没の術後経過

2019年02月12日

院長の福田知佐子先生

近所であったということと、 カウンセリングを受けた時に対応が とても丁寧だったこと。

フォーエバー二重術

クイックコスメティークと悩みましたが、 ダウンタイムが1週間程とれたということと、 モニター価格でできるということで フォーエバー二重術に決めました。

最初に点眼麻酔をされてから、鼻から笑気麻酔を吸って少し待ちました。だんだん、フラフラとした酔った時のような気分になりましたが、意識はハッキリしているし、会話もきちんと出来ました。その後、先生が来られて挨拶を済ませて、麻酔の注射をしました。 痛くないといえば嘘になりますが、耐えられない痛みではなかったです(笑) 私はオプションでマイクロカテーテルの麻酔針にしたので、普通の麻酔針よりも痛くなかったのかもしれません。 その後、時々瞼を触っている感じはありましたが、先生とお話しながら施術をしてもらって、気づいたら終わってました! 1度目を開けてと言われて目を開けてチェックしてもらってから、糸を埋め込んでいきました。この時はほとんど感覚ないです。 全部の行程が終わり、鏡でチェックして終了です。 終了後は、モニターなので写真を撮り、その後薬などの説明を受けて、帰りました!!

先生はどのラインにするかというのを決めるのに時間がかかってしまいましたが、一緒に丁寧に考えてくれました。 看護師の方も、笑気麻酔を吸っている時に腕を置く部分がなくて、しんどいなぁって思ってたら、気づいてくれて腕おきの位置を変えてくれました。どのスタッフの方の丁寧で安心して受けることが出来ました。

待たされることも無く、時間通りにしてもらえましたし、看護師の方が施術中にトントンと方を叩いてくれるのでとても安心して逆に眠たくなるぐらいでした笑

• s19800904
    しましま

はじめまして。 キレイな二重ですね。 モニターでも17万ですか? ネットではフォーエバーモニター13万ですよね?

• popopo9
    🐶

@しましまコメントありがとうございます! 先生によってモニター価格も変わるかもしれないのですが、私の施術をしてくれた先生のモニターは15.9万がフォーエバー二重術の値段でプラスで麻酔針と腫れ止めの薬を購入したので、17万ほどになりました。 参考になれば光栄です😢

• ayuayu0303
    🦊

いきなり失礼します!私もそちらで今度埋没する予定なのですが局所麻酔のオプションのマイクロカテーテル?というものはお付けしましたか?、

• popopo9
    🐶

@🦊返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ はい!オプション付けました!

愛媛県松山市湊町4‐10‐8 BE-FLATビル3階
松山市駅