onyx_2ba45e

菅原 順

モニター

・施術費用が安い

・院長

鼻筋がはっきりしないのがコンプレックスだったので

局所麻酔でします。何回か刺すので痛いです。骨膜を剥がすときなどかなり整形されてるなあっと感じると思います

丁寧に対応してもらいました

価格満足度

2022年06月27日

だいぶ腫れがおさまりました まだメイクをする時など違和感はありますが 満足です

2022年06月13日

腫れも痛みもかなりあります。鼻の中を切りましたが、まだ血も出てくるので安静にしておくことが必要です。

JUN CLINICの菅原 順医師

菅原 順

JUN CLINIC

私はこれまで形成外科分野において、大学病院や乳房再建・先天奇形を専門とする専門病院を中心にトレーニングを積んで参りました。美容医療分野では、国際的にフェイスリフトで有名な宇津木龍一先生またKO CLINIC 黄聖琥院長の影響を非常に強く受け美容医療の世界に足を踏み入れることを決めました。宇津木先生はフェイスリフト、黄先生はレーザーと専門とする分野は異なりますが、目の前の患者さんに対して最大限の努力をするという姿勢は共通するものでした。 美容医療の分野はどうしても広告などが誇大になりやすく、情報があふれています。何が本当に必要な治療であるかを自分自身で検証するために、これまで学会活動を通じて自分なりに検証を行ってきました。 私は両先生をはじめとする多くの先生との出会いで、形成外科医、美容外科医としての手術への精通だけでなく、肝斑のレーザー治療に関する研究で医学博士を取得することができ、手術、レーザー両分野に精通することができました。今回私がクリニックを開設したのは、これまでの経験からレーザーなどの機器を使用した治療と手術による治療の両分野専門的に提供できる場を作るためです。 当院の最大の特徴の一つが、“カスタマイズレーザー治療”になります。これまでの経験から一つのレーザー機器で解決出来る症状は限られます。ただ幾つかのレーザーを組み合わせて治療を行うことで非常に高い効果を出せることがわかってきました。当院では7種類の機器を導入し、定額制の中でゲストの皆様の肌の状態に合わせて複数の機器を組み合わせた治療を行っています。またワセリンを主軸とする新しいスキンケアを推奨し自宅で楽をするスキンケアを宇津木先生、黄先生とともに行っております。形成外科・美容外科・美容皮膚科全てに携わってきた私としては、皆様の希望を叶えるために、様々な治療の中から最適な治療を提案させていただきます。 皆様にとって、信頼できる医師、頼れる医師、癒される医師を目指していきたいと思っています。一人でも多くの皆様にお目にかかれる事を楽しみに待っております。

5件の口コミ

長野県長野市北石堂町1402甲州屋ビル 5F