umeboshipororiporori

プロミス整形外科のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

ラテ子

2019年02月09日

リュ・ソクテ先生

睡眠麻酔で施術してもらえるため。

シュリンク300ショット+エラボトックス

右と比較して、左エラの出が気になっていたため。韓国製ハイフにも興味がありました。ダブロなどに比べて、費用が安くて良いと思いました。 シュリンク(11万ウォン/100ショット)x3セット エラボトックス(11万ウォン/本)

睡眠麻酔なので痛みはありませんでした。 最後にボトックスを打つ際に起こされ、「口を開けてください、噛んでください」とエラの場所を確認して打ってくださり、丁寧だと思いました。

2ヶ月後にも渡韓の予定があるため、次回のシュリンクを予約して帰ろうと思って先生に相談しました。 しかしシュリンクは即効性は無く、1〜2ヶ月後より効果が出るため、最短3〜4ヶ月は空けたほうが良いとのことで予約させてもらえませんでした。 しっかり教えて頂けて、とても有り難いです。

カウンセラーの女性が、輪郭がしゅっとしていて美人でした。どんな施術をされているのか、失礼ながら伺ったところ、シュリンク500ショットとのことでした。肌を触らせてくださり、すっごく弾力のある肌で驚きました。 その女性は私よりだいぶ年上の方のため、500ショットが必要と言っていました。20代ならば300ショットで十分だそうです。