pipipisnoopy

湘南美容クリニック 品川院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

못난이

2019年02月16日

分かりません

アラガンはどこでも使ってるので特にクリニックにこだわりはなかった。カウンセリングの感じが良かったので。

咬筋がかなり強いので弱めたかった、小顔にしたかったので。あと顎の梅干ジワが気になっていたので、顎にもボトックスを。効果が欲しかったので2倍量で打ちました。

処置はサラッとしてました。スタッフさん話しやすい雰囲気でした。

衛生面が気になったので(スリッパなどに履き替えず外履きのまま処置室へ入る、メイクも多分きちんと落としてない等)次からは他院でやろうと思います。

2019年03月17日

1ヶ月後。見た目はそこまで変わった感じはありませんが、触ってみると以前よりフェイスラインがスッキリしています!咬筋も確実に弱くなったので、その点は満足です。 今度BNLS注射を打ってくるので、モチモチほっぺはそれでシュッとすることを祈ります。。

2019年03月03日

半月経過。以前と比べて、歯を噛み締めた時の咬筋の張り具合が明らかに違います!口の開けづらさや変な違和感はほとんどなくなりました。 フェイスラインは1ヶ月後くらいから変化してくるようなのでまだ様子見ですが…若干スッキリしたようなしてないような…?

2019年02月21日

5日後。経過です。腫れは引きました。エラの方は効果が出るのはもう少し先だと思います。

2019年02月19日

3日後。まだ若干腫れてる気がします。噛んでるといつもより顎が疲れてくるので効いてるのかな?という感じ。 顎の梅干ジワはほぼ消えました!即効性すごい。

2019年02月17日

翌日。昨日より腫れは引きました。ちょっと口が開けづらい、力が入りづらい感じはあります。

2019年02月16日

直後。エラのあたりが少し腫れてます。注射もほとんど痛みはありませんでした。注射後、エラ、顎ともに違和感はあります。 変わっていくのが楽しみです。

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅
JR品川駅 港南口より徒歩3分
予約不可日:
01/01(日)
0120-765-999

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 品川院