JR品川駅 港南口から徒歩3分

住所東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅 港南口から徒歩3分
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/眉間プロテーゼ/その他(鼻)/脂肪注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成ボディ/脂肪吸引(二の腕)/豊胸(脂肪注入)

• ひつじ
    湘南美容クリニック品川院本田 賢治

術後2日目の朝です。 朝は浮腫が半端ないです。 元々浮腫みやすい体質なのもあります。 枕を2段重ねにして寝ています。 1枚目の写真が少し光が飛んでしまっているので、2枚目に一応別の場所で撮った写真も追加しておきました。どちらも同じ時間の写真です。続きを読む

• h0327903279
    湘南美容クリニック品川院

1ヶ月後です✨✨まだ腫れているそうですが、だいぶ変わりました。落ち着きました。続きを読む

• ☆☆
    湘南美容クリニック品川院

6日目です。 もうこれ以上変化は無さそうです。 よく行くお店の店員さんに顔の大きさについてよくからかわれていたのですが、 今日は『あれ?なんか小さくなった?』と 一発で言われました。 他人から見てもわかる効果は嬉しいです。続きを読む

• mini
    湘南美容クリニック品川院

3ヶ月後の経過報告に行ってきました 【二の腕・背中】 肩のモリッとした部分はスッキリしたのは満足。でも内側のタルタルはあるから100%満足とまではいかないかな。傷口はまだ赤いケロイドになってます。写真のビフォーアフターを撮れなかったのはすみません。 【顔】 顎下のタプタプしてたお肉がスッキリしたのは満足。写真で比較しても輪郭ぷっくりしてた部分がスッキリしたように見えます。耳下の傷口は綺麗で切った事がわからないくらいです。 まだ口横のお肉のもたつきは気になるけど、こちらは皮下脂肪ではなくバッカルファットの脂肪だという医師の判断。エラの張りも多少あるという事なので、今後はボトックスとバッカルファット除去の手術も検討しようと思います。 続きを読む

• 贅肉
    湘南美容クリニック品川院

DT200日です。 傷跡、左右差など気になるところはありますが概ね満足です!続きを読む

• 贅肉
    湘南美容クリニック品川院

DT3ヶ月です。 腫れも引き完成かと思います。 決して満足のいく鼻にはなれませんでしたが術前よりは確実に良くなりました。 術前にとにかくナチュラルに!と言いすぎたあまり変化が少ない結果になってしまいました。 術前の先生との意思疎通がいかに大切かわかりました。 高い勉強代でした。続きを読む

• うまむ
    湘南美容クリニック品川院

ノーメイクです。これで終わりにします♪続きを読む

• わたし
    湘南美容クリニック品川院

もう3ヶ月以上経ったのでこれで終わりで。 まだ内側のボコつきは少し残ってます。 1.3枚目はBEFOREと同じアングルで。 自分としてはそこそこ細くなったと思いますが、内側を殆ど取ってない分上げた時のたるみは気になりますし、腕も短いので思ったより写真で写して綺麗!って感じではないです。 それでも脇を閉じた時の外側の部分がだいぶ減ったのでいいかな? あとは体重自体落としてもっと綺麗になるようにします。 安かったんでまぁまぁ満足です!続きを読む

• 못난이
    湘南美容クリニック品川院

1ヶ月後。見た目はそこまで変わった感じはありませんが、触ってみると以前よりフェイスラインがスッキリしています!咬筋も確実に弱くなったので、その点は満足です。 今度BNLS注射を打ってくるので、モチモチほっぺはそれでシュッとすることを祈ります。。続きを読む

• シロタ株
    湘南美容クリニック品川院

幅が狭くなり、自然な目元になってます。 もう少し平行っぽくなりたいな〜と思い始めてます。続きを読む

• めろちゃん
    湘南美容クリニック品川院

約10ヶ月経った大きさです。 胸はこのくらいに吸収されてしまいました。 写真2、3枚目の☆マークが、注入した傷口です。 触り心地は絶対にバレないと思います! 元々左胸が小さかったので、多めに脂肪注入してもらいましたが、また左胸が小さくなってしまいました。(生活面が原因??) 脚については完全に綺麗です! 少し細くなったかな~くらいです。 続きを読む

• ぺろ
    湘南美容クリニック品川院

明日で1ヶ月なのでこれで投稿終わりにします。(多分) 様子見で脂肪注入もしようかなと考えています。続きを読む

• Mei
    湘南美容クリニック品川院

かなり馴染んでしまったような感覚です。 少し顔が浮腫んでいると、施術前と変わらない気がします。 もう少し勇気をだして入れてみてもよかったかも…続きを読む

• ぐりこ
    湘南美容クリニック品川院

3週間近く経って、メイクをした時の写真です。 毎日見ているとなかなかわかりませんが、以前の写真と比較するとだいぶ線が落ち着いて自然になってきたなあと思います。続きを読む

• HONきょう子。
    湘南美容クリニック品川院

かなり腫れは落ち着いてきました。 内出血はまだ残ってますが、目を開けたら隠れるので気になりません。 いつも縁がしっかりしてるカラコンをつけていたんですが 埋没してから、いつものカラコンが似合わなくなってしまいました。 なんだか目が怖くなっちゃうといいますか。 なので、数年前に買ってから全然使ってなかったとてもナチュラルで着色直径小さめの黒コンをつけたら、とても馴染みました。 今の二重に合わせてカラコンやメイクも変えていかなきゃなと思ってます。 つけまが似合わないので、1ヶ月たったらまつえくしてみたいと思います。 まだ顔を洗うとき瞼に触れると少し痛みますが、これも特に気になりません。腫れが完全に治ったかどうかはどうやったらわかるのか分かりませんが、どんどん落ち着くと思います続きを読む

湘南美容クリニック品川院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック品川院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック品川院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック品川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR品川駅 港南口から徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?