湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.1question

38件の口コミ

52クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1全国100院以上の大手グループ!

大手の強みを活かして品質とリーズナブルさを両立!保証制度も充実◎

2. 2特に目元の施術にこだわりあり!

目のクマ・たるみ取りはお任せ!技術力のあるドクターが若々しい目元に導く◎

3. 3医師とスタッフの質を日々向上

全国グループ院から得られた技術力・知識・ホスピタリティを常にアップデート!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

症例

本田 賢治医師の症例BEFORE
本田 賢治医師の症例AFTER

こんにちは✨ 現在モニター募集中の二重術についてご紹介です^^ 💐佐藤祥恵DRの       二重へのこだわり💐 ・腫れを最小限に抑える技術力 ・納得がいくまで様々なパターンでの二重シュミレーション ・#ナチュラル二重 #幅広二重 なんでもお任せください なりたい姿を実現し、あなたを可愛く変身させます🌹 ▷クイックコスメティークNeo 両目笑気麻酔込 モニター価格¥128,000 ▷フォーエバー二重術 両目笑気麻酔込 モニター価格 ¥130,710 ▷腫れづらいスクエア二重術 両目笑気麻酔込 モニター価格 ¥68,600 (すべて税込価格) 施術名:埋没二重術 施術の説明:極細な二重施術専用の医療用糸をまぶたの中に埋め込み二重を作る施術 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:両目16,333円~44,800円

目元/二重埋没

本田 賢治

湘南美容クリニック 品川院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
予約不可日
01/01(日)
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

予約できます
starstarstarhalf stargray star3.9
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR千葉駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
予約できます
JR池袋駅東口 徒歩1分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/駅から徒歩5分以内/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 品川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR品川駅 港南口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
くま治療,下まぶたたるみ取り,脂肪吸引(顔),脂肪吸引(二の腕),脂肪溶解注射(顔)