menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

湘南美容クリニック品川院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.0question

37件の口コミ

29クリップ

map

診療科目

価格表

口コミ

meloribon

カウンセリング時は事前に質問をメモしていきました。 坂内先生の場合は「3Dプレミアム注入法」のオプションを付けなければならないので金額が高くなります。 また、ガードル、ストッキングなども購入しなくてはならないので思ってる金額よりもだいぶ加算されます。 ・術後 自分の理想の胸に仕上げて頂き、体がふらふらにも関わらず、感動したことを覚えています! 胸の痛み→筋肉痛程度で物凄く痛いというわけではありませんでした。 自分の胸が大きくなっているので見る度に嬉しい気持ちでいっぱいでした! 笑 脚の痛み→2日以降痛みが強く出てしまい、歩く時や体を拭く時、着替える時など、手伝ってもらいました。1週間は安静にしていた方がいいかもしれません。 体中の内出血にびっくりします。 ・術後数ヶ月経ってから思ったこと 脂肪なので減りました。また、注入後はむくみなどで腫れているため大きく感じますが、落ち着いてきた頃には少し物足りなさを感じます。 マッサージなどは不要です! 術後10ヶ月現在、脚や胸の痣は綺麗になり、跡も全く見えません! 注入した胸の傷口はうっすら残っていますが、他人からは分からないと思います! ・その他 術後は圧縮固定、ガードルやストッキングを重ねて履いてないといけないので、夏場に手術を受けるのはオススメではないかもしれません。 HPなどでは「定着率70%程」と記載されておりますが、私の場合ほとんど吸引されてしました。(日に日に減っている感じ) HPの情報、金額はあまり参考にせず、実際にカウンセリングに行った方がいいかもしれません。 ずっと胸の大きさがコンプレックスで、将来絶対に豊胸する!!!と決めていたので、手術を出来たことに後悔はしていません。(結果的にあまり大きくなりませんでしたが...) カウンセリングは色んな美容外科を回って、色んな先生の意見、スタッフの態度を見てから決めた方が快く手術が出来ると思います。 ※あくまで個人的な意見ですが参考までに。

胸/豊胸(脂肪注入)
湘南美容クリニック品川院

レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛注射・注入
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング

湘南美容クリニック品川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR品川駅 港南口から徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00