nanonanonn

ウィルクリニックのその他の術後経過

2022年05月25日

・施術費用が安い

他にも気になるメニューが豊富で一度行ってみたいと思っていたクリニックだったから

お尻のみの施術なので、ショーツだけ脱いで紙パンツに着替え、ベッドで寝た状態で看護師さんに施術していただきました。 ヴィーナスフリーズは少し熱いと聞いていたんですが、確かに徐々に熱くなっていく感じです。 看護師さんが絶え間なく機械を動かしてくれてるので、熱!というほどではないですが、結構温度が上がります。 しょっちゅう看護師さんに熱くないですか?と確認され、ちょっと熱いです→少し出力弱めますね、の繰り返し。痛みはないんですが、初めてだったので火傷しないかドキドキでした。

本来は、お腹・脇腹・輪郭・顎裏あたりの4箇所から1箇所を3回受けられるものだったのですが、特に気になる箇所などカウンセリングでお話して、お尻に当ててもらうことになりました。

機械はヴィーナスフリーズという機械です。 内容や機能はインディバにかなり近いと思います。 看護師さんに施術していただいたため、担当医師はなく空欄にしています。