mailey

百人町アルファクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ワーヨー

2022年07月02日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い 以前クーポンでヒアルロン酸入れた時に良かったのでいつかここでリフトしようと思ってました。

・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

重力に逆らえない口元、頬の緩み、オンライン打ち合わせでの映りが気になった。

ヒアルロン酸用の麻酔3箇所くらい 口元とこめかみ下のへこみにヒアルロン酸注入 途中2度ほど確認のため起き上がってマーキングの追加 ヒアルロン酸は痛いけど耐えられる程度(過去に入れてたこともあり大丈夫でした) 糸入れるための麻酔 ↑すごく辛いです。痛さは既に麻酔が聞いているので問題ないです、多分麻酔の針?が長くてこめかみ上の頭皮の方まで入っていくので、その時の頭皮に伝わるズズズズーみたいな振動と音が無理でした。これはどこでも同じだと思います。嫌なら静脈麻酔を選択したらいい話です。この麻酔が終わる頃には手が震え心拍数が上がりまくりでした。 糸左右に1本ずついれて、確認、右に1本入れて確認、左に入れて終了です。こまめに起き上がって見てくれるので安心でした。 ちなみにこの糸を入れてる時もなかなかの辛さです。頬にググググーって入ってくるのと、頬の中の繊維がブチブチブチーって断ち切られてる感覚と音?があります。痛くないのに痛い!って思ってしまいます。 麻酔は16時頃までと言われましたが、本当にそのくらいに切れてきてすごいなーと思いました。 金額、仕上がり等今のところ満足ですが麻酔の辛さを思うと2回目出来ないかも(´;ω;`)

わざわざこのクリニックに来る価値があると感じます。納得の仕上がりです。 また、受付の女性はよくあるゴリゴリの加工顔でなく、普通の方です。普通のクリニックっとしても安心して利用できます。予約が取りづらいかも。

輪郭のもたつきが気になったらやってみてもいいかもです。深刻になってからだと本数も多くなり高額で大変だと思うので30代くらいで1度やりたいと思ってました。