ヒアルロン酸注入(涙袋) 湘南美容クリニック 秋葉原院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 湘南美容クリニック 秋葉原院 AFTER

湘南美容クリニック 秋葉原院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

usapan
usapan
2019年02月17日(30代後半)
涙袋形成 ビタールライト0.3
ヒアルロン酸注入(涙袋)
JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
湘南美容クリニック 秋葉原院

先生はインスタでよく見ていたのですが、丁寧な感じはそのままで実物の方が綺麗でした。 二重のカウンセリングでいって、涙袋はできたらやりたいなーくらいの気持ちでしたが先生の涙袋がかわいくてやることを決めました。 涙袋だけならきょうできますよー!とあとでカウンセリングの方に言われてなんにも覚悟できてないのにどうしよう!と一瞬迷いましたがやってよかったです。
二重の手術を調べていて、カウンセリングのときに先生の涙袋がかわいく、前から興味があったので。
前から気になっていたのと、カウンセリングで実際にお会いしたとき先生の涙袋がかわいくて決めました。
starstarstarstarstar
最初に笑気麻酔をしながら、目元を冷やしました。 笑気麻酔はお酒に強いのできいていた感じは正直言ってあまりしませんでしたが、痛みに弱い私でも全然耐えられる痛みでした。 感覚としては歯医者さんの麻酔くらいです。場所が違うので参考にならないかもですが、インフルエンザの予防接種より全然痛くなかったです。
一番痛みにビビっていましたが、こんなもんか。くらいの痛さで我慢できました。

• non617
      のん

涙袋に高いジュビターム?とかいうのと安い方だとどちらでうけましたか??安い方だと3ヶ月程で吸収と聞き高い方は1年…すごくそこの差が気になります。

• usapan
      うさぱん

@のん私はビタールライト0.3ccです! 1.8万のやつですね。 吸収はまだ1ヶ月なのでなんとも言えませんが、多分個人差があると思います。。 友達は同じビタールライト0.3で1年余裕でもってます。 一度安い方でやってみたらいかがでしょうか?

• yulumichan
      🌸

施術中は目を開けてる状態ですか?閉じてても大丈夫ですか😭?教えていただけると幸いです!

• usapan
      うさぱん

@🌸こんばんは。こちらは目を開けたままです!

• lucky1121
      リア友誰かに言いたいけど誰にも言わないスタイル

うちもビタール最初打ちましたが 目擦ったりすると持ち悪くなるし 減りがはやくて… やっぱりボルベラの方がいいですよ(^^) 余ったら口にも入れれるので 口角上げたりもできました!