usapan

湘南美容クリニック 秋葉原院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2019年02月17日

担当ドクターの現在の所属

二重の手術を調べていて、カウンセリングのときに先生の涙袋がかわいく、前から興味があったので。

涙袋形成 ビタールライト0.3

前から気になっていたのと、カウンセリングで実際にお会いしたとき先生の涙袋がかわいくて決めました。

最初に笑気麻酔をしながら、目元を冷やしました。 笑気麻酔はお酒に強いのできいていた感じは正直言ってあまりしませんでしたが、痛みに弱い私でも全然耐えられる痛みでした。 感覚としては歯医者さんの麻酔くらいです。場所が違うので参考にならないかもですが、インフルエンザの予防接種より全然痛くなかったです。

先生はインスタでよく見ていたのですが、丁寧な感じはそのままで実物の方が綺麗でした。 二重のカウンセリングでいって、涙袋はできたらやりたいなーくらいの気持ちでしたが先生の涙袋がかわいくてやることを決めました。 涙袋だけならきょうできますよー!とあとでカウンセリングの方に言われてなんにも覚悟できてないのにどうしよう!と一瞬迷いましたがやってよかったです。

一番痛みにビビっていましたが、こんなもんか。くらいの痛さで我慢できました。

2019年05月13日

涙袋ほぼなくなりました! もちはやはり3ヶ月くらいですね。 またやりたくなったら同じものか、次回は脂肪注入も視野に入れて検討したいです。

2019年04月05日

特に変化ありません!

2019年04月03日

1枚目通常、2枚目笑った時の目元です。 特に変化はありませんが、涙袋にだいぶ慣れました! 少なくなったら追加してしまうかも。。

2019年03月15日

施術から約1ヶ月経ちました! 違和感もなく、馴染んでると思います。

2019年02月19日

2日目の夜です。 普通の状態と笑った目元です。 化粧がかなり崩れてます。。。 特に前日と変わりないですが、やっぱりすこしパーンとしてる印象です。 次回はすこし時間を置いてアップしようかと思います。

2019年02月18日

翌日夜のすっぴんの写真です。 3枚目の写真→右目の目尻側にポチっと注入したところの跡があります。 昨日よりぷっくりしている気がします。

2019年02月18日

翌日の朝化粧した写真です。 通常、斜めから、笑った目元の順で載せてみました。 昨日より少しぷっくりしている気がします。 これは腫れ、、なのでしょうか。 個人的には理想な感じでこれくらいが続けばいいなーと思います。 傷跡はほぼないですが、すっぴんの時は注入したところがポチっとなっていました。 気にならない程度です。

2019年02月17日

当日の写真です。直後は痛みというか違和感がありましたが、帰宅後はよくなりました。 おわったときに先生にも言われたのですが、左の二重幅の広いほうが下に流れやすかったらしく、広めの幅になっていて左右差は若干気になります。

• non617
    のん

涙袋に高いジュビターム?とかいうのと安い方だとどちらでうけましたか??安い方だと3ヶ月程で吸収と聞き高い方は1年…すごくそこの差が気になります。

• usapan
    うさぱん

@のん私はビタールライト0.3ccです! 1.8万のやつですね。 吸収はまだ1ヶ月なのでなんとも言えませんが、多分個人差があると思います。。 友達は同じビタールライト0.3で1年余裕でもってます。 一度安い方でやってみたらいかがでしょうか?

• yulumichan
    🌸

施術中は目を開けてる状態ですか?閉じてても大丈夫ですか😭?教えていただけると幸いです!

• usapan
    うさぱん

@🌸こんばんは。こちらは目を開けたままです!

• lucky1121
    リア友誰かに言いたいけど誰にも言わないスタイル

うちもビタール最初打ちましたが 目擦ったりすると持ち悪くなるし 減りがはやくて… やっぱりボルベラの方がいいですよ(^^) 余ったら口にも入れれるので 口角上げたりもできました!

湘南美容クリニック
東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階