my812

二重埋没の術後経過

2019年02月17日

モニター

院長先生が担当の日だったため

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術と迷いましたが、フォーエバー二重術はモニターを実施しておらず、腫れずらいバレずらいクイックコスメティックにしました

笑気麻酔が合わず、本当に怖い思いをしました。 笑気麻酔を弱めに設定していただき、痛みはありましたが、笑気麻酔の怖さに比べれば我慢できる程度でした。

カウンセリングをしてくださったナースさんやスタッフさん方はとても明るく親身になってくださる方が多かったです。とても良い印象でした。 ドクターは素っ気ないような高圧的なように感じましたが、私の要求する理想が高かったからかもしれません。

2019年11月28日

200日ほどした写真 角度をつけてとったので右目が奥二重に見えますがしっかり二重です 左右差は若干あります。そこまで気にならないし、逆に自然な気さえします! 最近は元より二重だった様に錯覚してしまいます🤣

2019年02月22日

くしゃみしたり目をぎゅっとつぶると、まだ痛みはあります。 腫れはまだ左目のがありますが、徐々に気にならなくなってきました。 早く痣が消えて欲しいです🙏

2019年02月21日

左目はまだ腫れていてびっこですが、段々落ち着いてきました。 目やには相変わらず、朝目があかないくらいカピカピします、、、。ですが量は少なくなってきてはいます! 右目はこれ以上幅が狭くなって欲しくないです!😂

2019年02月20日

整形後初化粧です! アイライナー細く引けるのがうれしいです☺️ 昼頃写真撮ったので朝より浮腫が少ないです! 友人にはアイプチしてる時とあまり差がないといわれ、ほっとしました

2019年02月19日

2日の夜です 昨晩は痛み止めを飲む程度に痛みがありましたが、今はだいぶ減りました。 昨晩と今朝の左目の目やにも驚く程多かったですが、比較的落ち着いてきました。 まだまだ左目の腫れと内出血は気になります、、、😔 でも今のところの右目の二重ラインには満足してます!☺️

2019年02月19日

痛みは昨日よりも減っています 目やにの量はまだまだ多く心配です 早く左目が右目程度まで腫れが引けばなと思います。

2019年02月18日

手術翌日の夜です 左目が相当腫れてます、、、 痛みもあり、若干傷もあるような気がします😔 左目から目ヤニや涙がよく出ます 貰った抗生剤の目薬をしっかり使いたいと思います

2019年02月18日

施術翌日の朝です 左目の方が腫れや浮腫が大きいです 施術直後よりも酷くなりました。 右目くらい落ち着けば人にも会えそうです😌 目をかっぴらくと、目尻にかけての段差が目立ちます。それも了承済みで行いましたが、少なくなると嬉しいです。

2019年02月17日

手術後の目です 化粧は直後から可能ですが、怖いのでしませんでした。 違和感やゴロツキはあります。 左目の内出血が気になりますが、理想に近いように感じます😌