su_mire

APOLLO BEAUTY CLINICの下まぶたの脂肪取りの術後経過

すみれ

2022年07月05日

APOLLO BEAUTY CLINIC
鬼沢 正道

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い 口コミがとても良かったから。

目の下の脂肪が気になったから。

私は脂肪が多く、深いところにあり、更に癒着もしていたので痛かったです。ただそれに関しては私が特殊なのだと思います。。。

コロナ禍なので臨機応変に対応してくださり本当に助かりました。電話での対応も対面での対応もとても優しく、安心出来ました。 また、説明は分かりやすく簡潔です。 院内はオシャレで、最初は本当に病院なの!?と驚きました。 看護師さんの対応もよく、他院でもカウンセリングを受けましたが、個人的にはここを選んで良かったです。 私は脂肪が多いタイプなのでとても大変だったようですが、声掛けをしながら丁寧に施術をしてくれました。 痛がりすぎて騒いでしまっても、麻酔を適宜追加してくれたりなど親切に対応していただけて、本当に優しかったです。 この病院を選んで本当に良かったなと思います。

sunstone_aa98d8

こんにちは。手術お疲れ様でした😿その後、病院の方の対応はどうだったのでしょうか、、?

• su_mire
    すみれ

@sunstone_aa98d8コメントありがとうございます。 昼過ぎにかけようとしたら、その頃には腫れも引いていたのでとりあえず様子を見ました! 他の方も書いていますが、朝は腫れやすいみたいです。。今朝も腫れていました。 結膜下出血は、眼科に確認したところ、痛みなどがなく見え方に問題がないなら様子を見てくださいとのことでした。 私は昼過ぎに腫れも緩和したので連絡しませんでしたが、院長先生はとても良い方なので、連絡したらすぐ対応していただけていたと思います(^-^)

APOLLO BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区神宮前2-18-15 ワンエイスビル2F
営業時間:11:00-20:00(14:00-15:00は休診時間)
03-6812-9727