Lovelyan整形外科の眉下切開の術後経過
- しゃんしゃん
こんにちは^_^ 綺麗に仕上がっていて羨ましいです^_^ 私も今月28日にラブリアンで眉下切開 予約してます^_^ ライン翻訳しながら なかなか 話が進まなかったり 予約金の海外送金が難しかったです💦 私は ポケトークを持参するつもりですが やっぱり 厳しいでしょうか? なんでも良いのでアドバイスいただければ幸いです^_^
5年前 - しゃんしゃん
あと、すみません💦 2月のキャンペーンで眉下切開六万円ですが 日記には五万円と 記載されてますが さらに割引があるのでしょうか?
5年前 - まうす
@しゃんしゃんしゃんしゃんさん こんにちは!コメントありがとうございます。予約まで中々苦労しますよね💦 振り返ってみると本当に通訳さんを雇ってよかったと思います。カウセや施術も全てオール韓国語なのは勿論のこと、英語もあまり通じない中、翻訳機だとどうしてもチグハグで曖昧なニュアンスになってしまうと思うので個人的には絶対に通訳さんを雇われた方がいいかと思います(><)(私が全く韓国語できないのもありますのでもし余計なお世話でしたらすみません💦) また、外国人誘致登録医療機関?ではなく、仲介業者さんに結構断られる所も多かったのでもしお困りでしたら私がお願いした方を紹介させて頂くことも可能ですのでまた仰ってください😊
5年前 - ぽむぽむ
まうすさんこんばんは初めまして。3/5にlovelyanで眉下切開をしに行くのでとても参考になります(^^) 良ければいくつか質問をさせて頂きたいのですが 他の方の投稿で 通訳(機械)があればなんとか通じる! っていう風に見たのですか韓国が全然話せずLINEや通訳の機械などを通してやるのは難しいですかね? あと手術時間は大体どれくらいでしたか? それと予約金の振り込み先まではカカオトークのやり取りでありつけたのですが普通に日本の銀行から送られてきた番号?に振り込めば良いのでしょうか? 長文すみません