shamuon1105

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年02月18日

安くて上手いから

口角ボトックス 唇フィラー 上のみ

唇が薄かったため

麻酔クリームを塗ったので少しいたかったけど 一瞬で終わりました。 椅子に座って先生が来て理想の唇見せてぱっと打って終わり。笑笑

優しくて上手でした!

• amki8888
    ニナ

おいくらでしたか?❣️

八重歯まる

@ニナ150000w ヒアルロン酸グレードアップして、このくらいだったかと思います!

しゃんしゃん

こんにちは^_^ とても綺麗な可愛い唇になりましたね^_^ 私も 3月すぐに渡韓するので リエンジャン にラインしてるのですが 10日たっても 返事がこないんです… 電話の方が早いですか? 教えて頂けたら嬉しいです^_^

八重歯まる

@しゃんしゃんリエンジャンライン無視されてる人多いので突撃でいいと思いますよ!受付で名前書いて待ってる感じです!手術じゃなければ予約無しで行けます!プチ系なら!

しゃんしゃん

ありがとうございます😊たすかります! カカオに入れたら ラインのQRコードが出て そこにいれても返事ないので 突撃してみます❣️ 3月2日に行ってみます! 2/28は、ラブリアンで眉下切開して 3/1は、祝日みたいで 2日にリエンジャン 行きます! リエンジャン は、仁川と江南区だけでさはさかね? 明洞にもありますか? 何度もすみません💦

しゃんしゃん

ありがとうございます😊 リエンジャン やっとライン来ました! 予約取れました。 ドクターが選べるならWと言ってみます^_^

八重歯まる

@しゃんしゃんよかったです!!!!!

• htmtm
    h

こんにちは。こちらのフィラーはどのくらい持つって言われてますか??

八重歯まる

@h半年と言われました!

• cinta
    みぃ

こんにちは✨ とても唇が綺麗なので、私もドクターWでお願いしようと思ったら、Wがつく先生が多いから分からないと言われたのですが、名前分からないですよね⁉️😵

八重歯まる

@hたくさんフィラーの種類がありました、わたしは半年って言われました!

八重歯まる

@みぃえ!!らいんできいてみます!まっててくたさい!

八重歯まる

@みぃすいません調べたんだけどでてこなかった、、、、、ドクタウォン で聞いてみてください 唇わたしのトリビューの症例みせながらでいいので 鼻も得意らしい先生 って情報あります。

• cinta
    みぃ

調べて頂いてありがとうございますーー😭✨ 聞いてみますね😆👄

Nanami

初めまして! すごく綺麗ですね✨ 唇とは関係ないのですが、八重歯まるさんは目の整形をされましたか? もしされていたら、どこで手術したか教えていただけたら嬉しいです^_^

八重歯まる

@Nanami目は湘南の村松先生で埋没二点と目頭切開を湘南の本間先生でやりました!

• JT102495IW
    まり

はじめまして、口角ボトの種類(どこ生産)の物でしょうか?

• moe0824
    もえ

はじめまして。 広角ボトックスはどのくらいの痛みがありますか?

• pecochan1219
    ぺこ

こんにちは^_^ 唇とっても可愛いです! わたしもリエンジャンで唇フィラーをやろうとしているのですが、施術した日はご飯など食べれますか?感覚が麻痺して食べれないなどありますか?

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日