akina721

ルラ美容クリニック 東京駅前院のその他(目元)・ヒアルロン酸注入(首)の術後経過

あきな

2022年07月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・友人・知人の勧め

目の下のちりめんじわが気になったのと首のシワが気になったので。

カウンセリングはとても丁寧でした。 痛みについて事前に聞いたら大丈夫とのことでしたが、ドクターカウンセリング時に絶対麻酔をした方がいいと言われ麻酔もお願いしました。 正直麻酔をしていてもリジュランアイを打つときは目頭の方がとても痛く震えました。 麻酔つけてよかったです。 オープン月だったのでモニター価格から更に10%Offでとてもお得でした。

施術中も刺すときに「はい、ちく!ちく!」と声をかけながら施術してくれました。痛かったけど、痛いですよね?って優しく声をかけてくれました。 終わったあとにまだ皮膚に注射痕から血が出ていましたが、看護師さんがキレイにふいてくれました。

首は正直まだ効果がわからず、、こちらは施術後が一番効果ある見た目になると思っていたので、ちょっと経過が気になります。 目は麻酔が取れるまで4時間ほどしびれとむくみが顔全体にあり、下あご以外は感覚なし。食べるのも飲むのも大変でした。 喋るのは問題ない。 目の下にかなりぷつぷつとむくみがのこるのですが6時間で私の場合は落ち着いてきましたが、直後〜4時間くらいは試合後のボクサー並にやばいです。