telchan

二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

テルちゃん

2019年01月17日

ドクター美整形外科 ハ・ジェソン先生 ツイッターを見て症例が好みだったためこのクリニックを選びました。 まぶたが重く感じて眠たそうに見えたため、目を大きくするためにこの手術を受けました。 日本語ができるスタッフさんがいましたので安心でとても親切でした。

2019年01月31日

✨14日後✨ ・瞼の腫れが落ち着き、二重の食い込みが馴染んできました。 ・左目の二重のあざは昨日とれました。 ・あざの引くスピードが左右で違かった為、非対称です。

2019年01月24日

✨7日後✨ ・抜糸をしました。抜糸の痛みはありませんでした。 ・瞼の腫れが落ち着いてきました。二重幅がとても綺麗です。 ・あざが目の下のクマの位置まで降りてきました。

2019年01月22日

✨5日後✨ ・瞼がまだ少し腫れています。痛みは全く有りません。 ・右目のあざはまだありますが、左目のあざはほぼなくなりました。 ・二重の食い込みが落ち着いてきました。

2019年01月20日

✨3日後✨ ・腫れが引いてきて、二重幅が落ち着いてきました。 ・あざはまだありますが、範囲がちいさくなってきました。

2019年01月17日

🌟手術当日施術後🌟 ・痛みはないが、目が乾燥するため違和感があります。 ・まぶたの腫れはあります。 ・蒙古襞がなくなり、綺麗な三角の目頭になりました。

• rukiss
    ftt

こんにちは。お綺麗でとても羨ましいです。私も今度ドクター美整形外科さんで目頭と目尻の切開を予約しています。ハ先生ということは非切開での目頭切開ですか?