ll_pq

ルラ美容クリニック 高田馬場院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

おもち

2022年07月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 予約も取りやすく悪いクチコミもなかったため

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み

唇の立体感、人中ボトックスでは感じれなかった人中短縮効果を求め Cカールという施術を受けました

優しいお姉さんがカウンセリングをしてくれて、細かい質問にも丁寧に詳しく教えてくださいました。 実体験に基づいたアドバイスなど親身になって相談させてもらえてとてもありがたかったです。 その後料金説明や注意点の説明を受け、担当医さんとの最終カウンセリング その後またお姉さんに代わり、同意書にサインをし料金支払い 今回はモニター価格でお願いしたため施術前にまずモニター撮影 その後担当医さんにバトンタッチし、ブロック注射して数分置き麻酔がきいたのを確認し都度痛くないか聞いてもらいながらあっという間に終了 ほぼ痛みを感じず、気に入ったデザインにしてもらえました!

皆様、柔らかい雰囲気で本当に安心しました 高圧的なクリニックなどでよくある施術前の不安も一切なく、来院から退院までとても気持ちよく過ごせました!