前多 一彦

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター形成・美容外科部長を歴任 2001年 医業と両立しながら北海道大学大学院医学研究科にて研究に従事 2005年 大手美容外科に勤務、理事長・札幌院院長・診療部長を歴任 2008年 聖心美容外科入職 東京院を経て札幌院院長に就任
資格医学博士 IMCAS ASIA 2015 Faculty 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員 国際形成外科学会(IPRAS)会員 レスチレン認定医 ミラドライ認定医

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

少しだけ目頭のシワが気になります。DTで無くなるんでしょうか。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

だいぶ自然?今まで朝起きたら即二重を作りに行っていましたが、起きてすぐ二重で幸せです。1回目の埋没の時も約10年生まれつき二重だったかのように過ごしていました。とれてからの毎日(アイプチ期間約1年)本当に辛かった。。再手術して本当に良かったです。 ダウンタイムは周りの目が本当に気になるし不安で辛いけど10日くらい経てば普通に過ごせるので、仕事辞めてからじゃなきゃ無理かと思ったけどなんとか辞めずに二重に出来ました!1ヶ月で完成と先生に言われていたのでもう少し幅が狭くなるかもしれないし、まだ経過レポします。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

久し振りのお腹です。自然な仕上がりですが下腹部が本当にペタンコになりました。 ものすごく伸びをすると癒着のようなものがありますが、許容範囲内です。 あとは自分で頑張って腹筋を鍛えようと思います! これでほぼ全身脂肪を取ってしまったので他に肉がつかないよう食事も気をつけます……。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

3回目を打ってから1ヶ月後に検診に行きました。 正直全く変化がなくて残念でした。 病院で撮ったビフォーアフター写真はわずかながら変化はありましたが、金額的にも続けたいと思えずひとまずここで中断しました。 2枚目の写真は無理に顎を引かなかったパターンです。 心なしかほっそりしたかなとは思いますが…劇的な変化はなしでした💦 変わる人もたくさんいると思うので、まずは自分に合うか試すために2〜3回の施術から始めたらいいと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

半年後。 メイク(上)すっぴん(下) 最初の1ヶ月から徐々に落ち着いて、3ヶ月以降も少しづつですが変化がありました。 ようやく完全に完成といえるかな?と思います。 幅は狭まりましたが、整形感がなくなってナチュラルな二重なのでとても気に入ってます! 最初は一生顔をゴシゴシ拭いたり目をこすったりできなくなるんじゃないかと不安でしたが、絶対に時間が経てば落ち着くので今術後で不安な方も安心してくださいね。 目はこれで最後の投稿にします。 ※写真は全て携帯の既存カメラで、加工アプリなどは一切使っていません。続きを読む

前多 一彦先生の施術日記をすべて見る