foryou4u

BIANCA表参道のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ぷん

2022年07月26日

・受けたい施術に特化している 紀田先生のインスタをずっと拝見していて 気になってました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

鼻先ヒアルロン酸が気になっていた。 涙袋のシワが気になってました。

カウンセリングして頂き、 どんな悩みかを聞いてもらいました。 カウンセラーの方も先生も親切で優しかったです。

綺麗な医院と親切なカウンセリング、 先生の対応も好印象でした。

kokoko

はじめまして。 その後、鼻先ヒアルロン酸に変化はありましたでしょうか? とても気になっている施術なのですが、鼻先のヒアルロン酸は流れて丸くなってしまったりしないでしょうか? もしよろしければその後の経過をお聞かせ願えれば幸いです。

• foryou4u
    ぷん

@kokokoすみません、、ずっと放置してしまいました💦私も鼻先はとても不安でしたが、今では満足です。やり過ぎると鼻先が流れるて丸みが出るので先生のさじ加減でやっていただきました。元々鼻スレッドをしていたので思うようにツンとはいきませんでしたが、それでもシュッとしましたので満足です! できればなにもいじっていないほうが、鼻先ヒアルはいいとことでした!返信に時間が経ってしまい参考になるかわかりませんが、、 とってもいい先生でしたよ!

kokoko

@ぷんぷんさん お返事くださってありがとうございました! こちらこそお返事に気が付かずすみませんでした。 できればいじってない方が鼻先ヒアルいいんですね! 私はオステオポール入れてます笑 鼻尖形成とかはしてないのですが、一番小さいの入れました笑 鼻先ヒアルが流れたりしないのならとても興味あります。他で涙袋も失敗したことあるので、一度 紀田先生のカウンセリング行ってみようと思います。 貴重な体験談ありがとうございました。

BIANCA CLINIC
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 2F