BIANCA CLINICグループ

BIANCA CLINICグループのクリニックをすべて見る

• 堀田和亮

BIANCA CLINIC医療法人社団SMILE LAND理事長

2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍ドクターの情報を見る10件の日記1件のカウセレポ

• 金児盛

BIANCA CLINIC

2005年 Dongguk University, College of medicine Graduation 2005年 韓国医師免許取得 2007年 日本医師免許取得 2007年~2018年 東京女子医大病院にて研鑽 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る7件の日記

• 辻沢由有

BIANCA CLINICBIANCA表参道院長

2015年 北里大学医学部卒業 順天堂大学附属順天堂医院にて形成外科・皮膚科・麻酔科を研鑽 2017年 国際医療福祉大学 三田病院 勤務 美容外科・美容皮膚科クリニックにて院長を歴任 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

• 南 寿美

BIANCA CLINIC

2015年3月 埼玉医科大学医学部 卒業 東邦大学医療センター大橋病院 勤務 2018年4月 東京慈恵会医科大学皮膚科 勤務 2019年5月 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る1件の日記

• 服部有美

BIANCA CLINIC

2009年 東京医科大学医学部 卒業 東京女子医科大学 卒後臨床研修センター 入職 2011年  東京女子医科大学 形成外科 入局 2013年 日本大学医学部附属板橋病院 形成外科 出向 2017年 銀座ケイスキンクリニック 形成外科担当医 2018年 城本クリニック 入職 2019年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る

BIANCA CLINICグループのドクターをすべて見る

• 🦋
    BIANCA銀座金児盛

毎日マッサージを行っていますが なかなか拘縮が良くならず 顎下も結構二重アゴのままなので 早くなくなって欲しいです。 大きく口が開けずらかったりもしますが 元々の顔よりはスッキリしてきました。 続きを読む

• 🤩
    BIANCA銀座堀田和亮

腫れも痛みも全くなくなりダウンタイム終了です。 針の傷跡はうっすらと残っています。 鼻先を尖らせたく、再度来院して診てもらいましたが尖らせる事はヒアルロン酸では出来ないそうです。 鼻先までヒアルロン酸で高さを出せると思っていましたのでその点だけは残念ですが、施術の流れや手際の良さ皆様のご対応とても良かったです。 周りには気が付かれない程の変化ですがとても満足出来ました。 続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

3ヶ月、経ちました~😆 二重幅は、半年後→1年後と もっと自然になるそうです。 切開痕も もっと馴染んでいくそうです。 とりあえず、「傷口」としては、目立たないので、これでダウンタイム終了とさせていただきます。 二重全切開をして、本当に良かったと思います。 先生の技術が凄いのだと思います🤗 ダウンタイムは大変だと思いますが、悩んでる方は たくさんカウンセリングに行って自分に合う先生に整形手術をお願いすることをオススメします。 私は 自然に綺麗になれる整形ができて感謝しています。 ビアンカクリニックの堀田先生は、この先 年齢を重ねた時のことを考えて やったほうが良いものやらなくてよいものを丁寧に説明してくださいました。 自分が求めている整形によってクリニック選び先生選びが変わってくると思います。 悩んでる方の参考になれば幸いです。 また半年後くらいに写真をアップしますね😸 閲覧していただいてありがとうございました❗ 続きを読む

• 🦋
    BIANCA銀座辻沢由有

1ヶ月検診も終わり、 腫れも痛みも無くなりました! 先生からは耳介軟骨移植だけで 結構変わったねって。 横顔可愛くなったねって言ってもらえて お世辞でも嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡♡ 次は鼻中隔延長検討しておりますが 耳介軟骨移植はダウンタイム終了とします。 …… 続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

1ヶ月 経過しましたー😆✨ おデコのヒアルロン酸は、注入直後より自然な丸みになりました。 丸いおデコは可愛いなと実感しました! 今回のヒアルロン酸は1年くらい持続するそうです。 次は、自分の脂肪を注入する施術にしようと思います。その時は、もう少し丸さを出してもらえるか聞いてみようと、思います。 ボトックスも効いてきて、特に気になっていた眉間のシワは改善されました😃 額・顎下もしっかり効いています。 ボトックスは、3ヶ月~4ヶ月に1回、春夏秋冬で打つと持続されるみたいです。 1ヶ月経ち大きな変化がないので、とりあえず終了にします。 閲覧してくださった方、ありがとうございました🤗続きを読む

• 4️⃣7️⃣
    BIANCA銀座金児盛

手術から約4ヶ月経ちました! 久しぶりにトリビューを開いてみて、自分の術前の写真を見たら、想像以上に変わっていてびっくりしています。 本当にやってよかったと思います。続きを読む

• はるみ
    BIANCA銀座堀田和亮

1ヶ月過ぎてかなり理想の輪郭に近づきました。寝起きは脂肪吸引箇所が浮腫で痛みますがマッサージすれば問題無し! もう少し様子見て頬こけたりしなければバッファルカットをやりたいです!続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約3ヶ月後です。 ※今日、二重切開の手術をする予定なので、今日の写真を「約3ヶ月後」の写真とさせていただきます。 ※二重切開の経過はまたトリビュー日記で新しく書きますね。 クマとりの手術をした目元は、とてもスッキリしました。 約3ヶ月経ちましたが、特に変化はありません。自前の涙袋もキープしたままです。 私は裸眼の黒目が小さめです。グラマラスラインの手術をしたおかげで裸眼より大きめのカラコンを入れてもとバランスよくなりました。さらに 目が大きく見えます。 もちろん、裸眼の状態でも 凄くナチュラルになるよう手術してもらえたので、「整形した感」は無いく自然に目が大きくなった感じでとても気に入ってます。 改めて、手術をして良かったたなと思います。 もし、手術を迷ってる方がいたら、是非 カウンセリングだけでもしてみてください😆 何ヶ所かカウンセリングして、自分に合う先生にお願いすれば コンプレックスも克服できると思います。続きを読む

• らーみ
    BIANCA銀座金児盛

4日目です。痛みはほとんどありません。違和感はあります。内出血もほぼ消えました。とても上手にやってもらったと思いましたが、私は元の顔が恋しくなったので、ヒアルロン酸を溶かすことにしました。先生は親身で、上手だと思いますが、ヒアルロン酸を鼻先にいれるのは笑ったときに不自然になるのでお勧めしません。続きを読む

• しらこ
    BIANCA銀座辻沢由有

約3ヶ月経ちました! 続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約1ヶ月経ちました\(^^)/ 1週間後の鼻よりは、少し馴染んできました。 すごく自然にヒアルロン酸で鼻が高くなったので、「なんか綺麗になったね」とか「痩せた?」とか 周りの人には気づかれず、とても嬉しいです❗ きっと、先生の注入の技術が素晴らしいのだと思います。 整形感が出てないので日常生活にも支障がないです。 入れた直後より かなり自然な感じです。この鼻に 自分が見慣れたからかな?とは思います(笑) 鼻で印象がこんなにも違うなんて、ビックリしました。 ヒアルロン酸やってみて良かったです。1年くらいもつらしいので(個人差あり)、きっと1年後もヒアルロン酸を注入すると思います。 続きを読む

• にゃん
    BIANCA銀座辻沢由有

1ヶ月後の様子です^_^ 腫れはほぼありません! 左目に少しだけポコっとしたのと 前回の二重の線がありますが修正するほどではないかな。とりあえず二重に関しての悩みはなくなったし満足です!続きを読む

• xchan
    BIANCA表参道

約一ヶ月後です! 触ったりおしたりしても痛くありません。 ボトックスも効いて、顎のシワが薄くなりました ヒアルロン酸入れてよかったです。 自分の横顔が好きになりました! 続きを読む

• mamimumemo
    BIANCA表参道

14日目☆ 右目はまだ違和感が少しある感じです! コンタクトを付けると右だけ少しゴロゴロするけど、腫れも引いてだいぶ落ち着きました! なんだか顔を拭く時にまだ強くふけないw あとは問題なく快適です☆ 続きを読む

BIANCA CLINICグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

BIANCA CLINICのカウンセリングレポ・メモをすべて見る