BIANCA CLINICグループ

BIANCA CLINICグループのクリニックをすべて見る

• 堀田和亮

BIANCA CLINIC医療法人社団SMILE LAND理事長

2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍ドクターの情報を見る8件の日記1件のカウセレポ

• 金児盛

BIANCA CLINIC

2005年 Dongguk University, College of medicine Graduation 2005年 韓国医師免許取得 2007年 日本医師免許取得 2007年~2018年 東京女子医大病院にて研鑽 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る6件の日記

• 辻沢由有

BIANCA CLINICBIANCA表参道院長

2015年 北里大学医学部卒業 順天堂大学附属順天堂医院にて形成外科・皮膚科・麻酔科を研鑽 2017年 国際医療福祉大学 三田病院 勤務 美容外科・美容皮膚科クリニックにて院長を歴任 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 南 寿美

BIANCA CLINIC

2015年3月 埼玉医科大学医学部 卒業 東邦大学医療センター大橋病院 勤務 2018年4月 東京慈恵会医科大学皮膚科 勤務 2019年5月 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る1件の日記

• 服部有美

BIANCA CLINIC

2009年 東京医科大学医学部 卒業 東京女子医科大学 卒後臨床研修センター 入職 2011年  東京女子医科大学 形成外科 入局 2013年 日本大学医学部附属板橋病院 形成外科 出向 2017年 銀座ケイスキンクリニック 形成外科担当医 2018年 城本クリニック 入職 2019年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る

BIANCA CLINICグループのドクターをすべて見る

• はるみ
    BIANCA銀座堀田和亮

1ヶ月過ぎてかなり理想の輪郭に近づきました。寝起きは脂肪吸引箇所が浮腫で痛みますがマッサージすれば問題無し! もう少し様子見て頬こけたりしなければバッファルカットをやりたいです!続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

2週間経ったので、比較写真ものせます。 ダウンタイムの参考になれば嬉しいです🤗 腫れや内出血などは、個人差がありますので、同じ日数でも人によって違いますのでご了承ください。続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約3ヶ月後です。 ※今日、二重切開の手術をする予定なので、今日の写真を「約3ヶ月後」の写真とさせていただきます。 ※二重切開の経過はまたトリビュー日記で新しく書きますね。 クマとりの手術をした目元は、とてもスッキリしました。 約3ヶ月経ちましたが、特に変化はありません。自前の涙袋もキープしたままです。 私は裸眼の黒目が小さめです。グラマラスラインの手術をしたおかげで裸眼より大きめのカラコンを入れてもとバランスよくなりました。さらに 目が大きく見えます。 もちろん、裸眼の状態でも 凄くナチュラルになるよう手術してもらえたので、「整形した感」は無いく自然に目が大きくなった感じでとても気に入ってます。 改めて、手術をして良かったたなと思います。 もし、手術を迷ってる方がいたら、是非 カウンセリングだけでもしてみてください😆 何ヶ所かカウンセリングして、自分に合う先生にお願いすれば コンプレックスも克服できると思います。続きを読む

• らーみ
    BIANCA銀座金児盛

4日目です。痛みはほとんどありません。違和感はあります。内出血もほぼ消えました。とても上手にやってもらったと思いましたが、私は元の顔が恋しくなったので、ヒアルロン酸を溶かすことにしました。先生は親身で、上手だと思いますが、ヒアルロン酸を鼻先にいれるのは笑ったときに不自然になるのでお勧めしません。続きを読む

• しらこ
    BIANCA銀座辻沢由有

約3ヶ月経ちました! 続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約1ヶ月経ちました\(^^)/ 1週間後の鼻よりは、少し馴染んできました。 すごく自然にヒアルロン酸で鼻が高くなったので、「なんか綺麗になったね」とか「痩せた?」とか 周りの人には気づかれず、とても嬉しいです❗ きっと、先生の注入の技術が素晴らしいのだと思います。 整形感が出てないので日常生活にも支障がないです。 入れた直後より かなり自然な感じです。この鼻に 自分が見慣れたからかな?とは思います(笑) 鼻で印象がこんなにも違うなんて、ビックリしました。 ヒアルロン酸やってみて良かったです。1年くらいもつらしいので(個人差あり)、きっと1年後もヒアルロン酸を注入すると思います。 続きを読む

• にゃん
    BIANCA銀座辻沢由有

1ヶ月後の様子です^_^ 腫れはほぼありません! 左目に少しだけポコっとしたのと 前回の二重の線がありますが修正するほどではないかな。とりあえず二重に関しての悩みはなくなったし満足です!続きを読む

• 4️⃣7️⃣
    BIANCA銀座金児盛

1ヶ月が経ちました。 まだしこりなどが残っており、かたい部分が所々あり、触るとボコボコしていますが、本当にスッキリして、まだ経過1ヶ月ですが、既に大満足です。 やってよかったと思います。続きを読む

• xchan
    BIANCA表参道

約一ヶ月後です! 触ったりおしたりしても痛くありません。 ボトックスも効いて、顎のシワが薄くなりました ヒアルロン酸入れてよかったです。 自分の横顔が好きになりました! 続きを読む

• mamimumemo
    BIANCA表参道

14日目☆ 右目はまだ違和感が少しある感じです! コンタクトを付けると右だけ少しゴロゴロするけど、腫れも引いてだいぶ落ち着きました! なんだか顔を拭く時にまだ強くふけないw あとは問題なく快適です☆ 続きを読む

• iku
    BIANCA銀座南 寿美

多少腫れますが 気にならない程度でした あまり擦らないように 気をつけました。続きを読む

• カービー
    BIANCA銀座

エラもすっきり、眉間のシワも消えて口角も上がりやすい! 前髪アップヘアーもそこまで抵抗無くなったけどおでこのシワが多分眼瞼下垂から来てるらしく。。気になるとキリがない!! 続きを読む

• beeen
    BIANCA銀座金児盛

ふうか目でほとんど痛みも違和感もなくなりました! 唇のふちに若干アザっぽいのが出てきました。 続きを読む

• runrun
    BIANCA銀座堀田和亮

術後2ヶ月目です。 術後1ヶ月はお酒を飲むと腫れたりしましたが、もう完全に馴染みました。 さらに若く見られるようになりました。 本当にやってよかったです。 凹むこともなく、程よく脂肪をとってくれたんだなぁと言う印象です。 まだ疲れると皮膚が強張る感じはありますが、それ以外は違和感ないかと思います。続きを読む

• runrun
    BIANCA銀座堀田和亮

6日目です。 注射の跡もかさぶたが取れて少しピンクですが後はもう新しい皮膚が周りと馴染むのを待つだけと言う感じになりました。 化粧すると全然わかりません。 浮腫も取れたのか、少しシュッとしたと思います。 もともと鼻筋はシュッとしてる方でしたが、鼻先の高さも出たので満足です。 腫れもないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます。 ヒアルロン酸は注射の跡がしばらく残るくらいでダウンタイムほぼないので、鼻の高さや鼻筋で悩んでる方にお勧めしたいです。 ただ、流れて鼻筋が太くならないように硬いヒアルロン酸を使っているかをきちんと調べたり、先生選びが大事になってくると思います。あと、どのようになりたいかと言うのも、強く伝えた方がいいなと思いました。 ここのクリニックの先生たちは皆さんデザインが綺麗だと思いますが、私は直感で器用な気がしたので堀田先生にお願いしました。続きを読む

BIANCA CLINICグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

BIANCA CLINICのカウンセリングレポ・メモをすべて見る