sindoi_hito

トップフェイス整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

2018年01月30日

ドクター名を言わないでくださいと病院の方から告げられてるため言えません。

ワジョアさんに紹介してもらい話してみててよかったから。金額はお伝えできないです〜。適当に選択してます。

もともと鼻が低いのが悩みだったので、病院にたくさん言って相談しましたが、あなたの鼻はシリコンと軟骨移植で大丈夫との回答だったのでこの手術を受けました。

カウンセリングの際になりたい鼻となりたくない鼻を持って行ってどちらもじっくりみて話をしてくれました。あなたのなりたい鼻よりも似合う鼻を紹介してくれる先生でした。

• momomorimori
    miran

めっちゃ綺麗で理想のお鼻です😭💓明後日鼻をいじるのですが、先生にモデルとして見せたいです😊

しんどいちゃん

@miranまだダウンタイムなので完全な状態じゃないかもしれないです😢

しんどいちゃん

@miran私の場合5mmプロテーゼを入れました。実際に合わない人もいると思います。理想の鼻よりも自分に似合う鼻で手術したほうが良いと思いますよ!

• momomorimori
    miran

@しんどいちゃんたしかにそうですよね🤔先生と相談しながら、無理のない範囲でやってみます!ありがとうございます💕

• misaaaaaaa
    ミサミサ

初めまして。とても綺麗なお鼻になっており羨ましいです! 私も鼻尖形成とプロテを考えているのですが小鼻がやや広いのもきになります。質問なのですが鼻尖とプロテーゼだけでも小鼻が広いのは多少改善されるものなのでしょうか?

しんどいちゃん

@ミサミサありがとうございます。私は鼻の穴自体は狭く、小鼻もそこまで広いわけではなかったのでこの手術になりました。多少鼻が引っ張れるので小さくはなるかもしれませんね…小鼻が広いのが悩みなら小鼻縮小は必要だと思います。私は医者ではないので、いくつかカウンセリングを受けた方がいいと思います。

• Tenmei0112
    MASATO

何ミリのプロテーゼ入れましたか?

nephrite_d31749

@しんどいちゃんすご私の鼻と似ててびっくりしました…やはり顔の印象は変わりましたか?

トップフェイス整形外科
韓国ソウル市 江南区 新沙洞599 狎鴎亭ビルディング4F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 100m直進
営業時間:平日10:00~19:00
休診日:日曜日・祝日