anokomorinputjob

城本クリニック金沢院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

こう

2019年02月25日

もう一つのクリニックでカウンセリングをしたのですが、先生が冷たく幅の狭い末広にしかできないと言われてしまいました。後日城本クリニックでカウンセリングをしたところ、先生はすごく優しく、私が相談する前に平行二重にしてはどうかという提案をいただけたため、技術の高さも先生の優しさから見ても即決でした。

切開法

埋没はいつか取れるので長期休みが取れる今の時期にしました。

麻酔は目頭らへんが少し痛かったですが我慢できる程度でした。 手術中もまぶたの中でグリグリされてる感じがあって終始怯えてましたが、いたさはなく手術全体での痛みはほぼなかったです。

すごく優しい先生で、カウンセリングの時から親身にお話を聞いてくれました。二重幅も先生が色々な幅の提案をくださりきめました。 また、手術中も緊張している私に常に声をかけてくださりました。

2019年02月25日

3日目です。少しだけ腫れが落ち着いてきた気がします。

2019年02月25日

2日目の写真です。目の周りが真っ黄色になってきました。

2019年02月25日

手術後1日目の写真です。

2019年02月25日

手術当日の様子です。

• EUrsUj21D2fHm04
    たる

コメント失礼します。私も同じクリニックで二重切開と瞼の脂肪取りを検討してます。よろしければ、どの先生か教えてもらえませんか?

城本クリニック
石川県金沢市本町1-3-38 メディコ綱村ビル3F
金沢駅
北陸鉄道浅野川線 北鉄金沢駅 徒歩5分 JR北陸本線 金沢駅東口 徒歩5分
営業時間:10:00~19:00 (完全予約制)
休診日:なし
0120-107-929