puffy427

表参道スキンクリニック大阪院のピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

2022年08月05日

・学会所属のドクターが在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・立地が良い

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・院長 ・形成外科専門医

ドクターに勧められた為。

まず個室に案内され、ベッドに寝転んだ状態で看護師さんに洗顔して頂きました。 施術自体はまた別の看護師さんがやってきて、顔全体にピーリング剤を塗布されました。 少し頬がピリつく為、放置中はうちわで仰いでくださいました。 拭き取り後、ホットタオルを被せられたり、イオン導入の処置を行いました。 放置中は基本看護師さんは部屋をでていました。 施術前に日焼け止めを切らしていたことを看護師さんに口頭で伝えていた為か、施術後日焼け止め今塗っちゃっても大丈夫ですか?と聞かれはい。と答えました。とても助かりました。 その後部屋をでてパウダールームでお化粧してから帰られますか?と提案されましたが、私はすっぴんで帰る予定だったのでお断りしました。

看護師さんがとても優しかったのが印象的でした。

施術後数日は肌が弱くなっている状態なので、日焼け厳禁です。 海に遊びに行くなど炎天下での外出の予定がある方はやめておいたほうがいいと思います。

表参道スキンクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-26ぐらんぱれビル5F 1階
大阪駅
地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ、JR北新地駅11-21スグ、JR大阪駅から徒歩6分
営業時間:火,水,金,土 12:00~19:00、日,祝 10:00~17:30
休診日:月, 木
06-6341-5037