NOVUSBeautyClinic 新宿ラウンジのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

sunstone_36d10d
sunstone_36d10d
2022年08月11日()
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
新宿駅
JR・地下鉄・私鉄各新宿駅 西口より徒歩5分 都営大江戸線新宿西口駅 D5出口より徒歩1分 西武新宿線西武新宿駅 2番出口より徒歩3分
NOVUSBeautyClinic 新宿ラウンジ

クリニックとは思えない、ホテルのような丁寧さです。
新宿から駅近で、ピコレーザーがお値打ちでうけられるため
スポットレーザーは受けたことがあり、大きいシミは取れたものの、今回細かいシミを取りたかったため。また、お肌のハリも欲しかったので、ピコレーザーだけでなくピコフラクショナルもセットになっているメニューを希望した。
AI診断から施術の説明を星先生にとても丁寧にしていただき納得しました。また、施術はナースの西島さんにしていただきましたが、ショットの度に事前に教えてくださり、安心して受けることができました。当日は10歳の娘も連れて行ったのですが、施術時は娘を別室に連れて行ってくださるなど、カウンセラーの早川さんの優しさも嬉しかったです。 ピコレーザーはほとんど痛みを感じず、ピコフラクショナルの鼻の下の時、少し痛みを感じましたが、概ね痛くなかったです。とにかく、全体的に丁寧で大満足でした。
施術の感想や満足度
施術終了後の肌がプルプルでした。すこしかゆみが発生しますが、それは乾燥によるものなので、よく保湿すれば気になりませんし、本当にダウンタイムがなく良かったです。 肌のトーンアップには、単回でなく5-6回は通院が必要との事ですが、また来たいと思っています。
予約時間ピッタリに始まり、待たされることなく、本当に丁寧に施術いただける、すばらしいクリニックです。