Kirakirapink

エムビューティークリニックのその他(肌)・ダーマペンの術後経過

生ゴミ

2022年07月21日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える 前月、ベルベットスキンで初来院したら勧誘や押し売りなどもなく、施術も優しく、ダーマペンも初回価格で出来ますよって教えてくれたり、とても好印象。狭いけど新しいからか綺麗な院内も良き。

皮脂抑制にボトックスが効くらしく、気になっていたら前月の初来院のときにメニュー内にあってやりたくなったので。ダーマペンも久々にやりたいし、お安く出来ることを教えてくれたので。

来院2回目ということもあって流れはスムーズ。施術は音は怖いけど、痛くはないです。 ボトックスは最後に顔全体に塗布されました。

ほぼ女性スタッフ(カウンセラー?)とナースさんでドクターとはそれほど接してません。

1ヶ月間様子見たけど効果短いです。 でも安いしやってみて楽しかったです。でも乾燥が凄いので塗布するならTゾーンだけでも良いような。

ダーマペンとしては施術直後はあまり赤くなく、翌日から赤くなってきました。その数日後、めちゃくちゃ乾燥しました。

エムビューティークリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 8F
新宿駅東口4分
03-6233-8968