e2525

ルラ美容クリニック 大阪院の人中短縮の術後経過

にこ

2022年07月28日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い トリビューを見て良さそうだったのと、Instagramでの先生の症例もよかったので選びました。

もともと人中の溝が深いのと長さが気になっていた為

先生に何mm切りたいかと溝が深いのを極力浅くしたいことを伝えます。 私の場合5mm切ってしまうと顎が長く見えると言われたので4mmにしました。 最初に笑気麻酔を吸ってそのあとはよく覚えていません(笑) 途中で意識がはっきりしてきて、痛みはないですが今縫っているのかな?とか思っていました。 麻酔をしているので手術中の痛みはほとんどありません、たまにチクっとした気もしますが全然問題ない程度です。

普段は東京にいらっしゃる先生が大阪に来られるタイミングで手術しようと思っていたので、最初のカウンセリングはスタッフの方としました。色々質問しましたが、どれも丁寧に答えてくださり好印象でした。 先生も的確にアドバイスを下さり、手術中も声をかけてくれるので安心して手術できました。

溝の深さ?線が深い部分が短くなったので嬉しいですが、私的に5mm切ってもよかったかな〜と思います。 まだダウンタイム中ですが、やって良かったです!