copal_b621fc

ルラ美容クリニック 池袋院の脂肪吸引(顔)の術後経過

copal_b621fc

2022年08月21日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 価格が安く、症例が気になっていたため

トリビューのポイントが結構あったので前から気になっていた頬肉を消したいなと思いました 脂肪溶解注射で回数を重ねるより脂肪吸引してしまった方が早く安いと考え脂肪吸引にしました 頬のみで検討していましたが先生のプッシュで顎下もお願いしました

デザイン決め 丁寧に説明してくださいました ↓ 笑気麻酔 ↓ 局所麻酔 ここが1番痛かったです ↓ 脂肪吸引 押されている時少し痛いのと、何度か痛みがあり麻酔を追加していただいたりしました ↓ 傷口縫合 医療用ボンド ↓ ガーゼを貼り圧迫バンドをして終了でした

ダウンタイムの関係で早めに施術したく、初めにカウンセリングしていただいた方と別の方に施術していただきました 最初のカウンセリングの際も沢山相談に乗っていただき、別部位の相談もさせて頂きました その際無理な勧誘をされず好感が持てたので決めました 当日施術をしていただく方とも初めにカウンセリングをし施術していただきました 症例や体験談、顔も見ながらお話して頂けて、お話のとおりかなりの量の脂肪が取れていてびっくりしました スタッフの方も親切な方が多く 先生が来るまで時間があったので背中痛くないですかと声をかけていただいて少し背中を上げていただけたり 笑気麻酔が効きにくい(?)慣れてしまったりして面倒おかけしましたが、施術の直前まで下げてもらえたりしました