chiroll

EMMA CLINIC(エマクリニック)の目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・眉下切開の術後経過

ちろる

2022年08月23日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い スタッフの皆さん親切で丁寧ですごく居心地のいい空間です。 見積もりを出してもらう時にありがちな謎のサプリを勧められたりすることも無く、全ての施術が麻酔込の値段でわかりやすいです。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

目を全体的に大きく優しい印象にしたかったので。 眉下切開は二重の線の上の肉厚さがとても気になっていたのでスッキリさせたくて選びました。 タレ目は優しい目元にしたいのもありましたが元々逆さまつげなのもあり施術を決めました

・当日の流れ クリニックに着いてすぐに個室に案内していただき軽い体調確認、施術内容の確認 ↓ 洗顔 ↓ 手術室に案内され看護師さんから細かい問診と術後の注意の説明を受ける ↓ ドクターとデザイン決め(1時間ほどしっかりやって下さります) ↓ 施術(4時間くらい) ↓ 少し休んで帰宅 目頭切開は施術中は無痛である程度完成したタイミングで起こして頂けてしっかり形を見せてもらいました。 眉下切開、目尻切開は気づいたら終わっていました。 グラマラスラインは左目はほぼ痛み無し、右は途中からかなり痛みがあり痛みでボロボロ泣いてしまいました(笑)会話の内容も覚えているので麻酔が切れてしまっていたのかな…?と思います

物腰が柔らかく親しみやすい先生です。 なんでも相談できる雰囲気です。 初めてのカウンセリングの際も1時間ほど掛けてしっかり目の大きく見える仕組み、私に合った施術の提案をして下さりました。 施術当日の日も納得が行くまで細かくゆっくりデザインして下さって安心して受けることが出来ました。