ganmen_muri

GIRIN美容外科の目尻切開の術後経過

🌷

2019年02月28日

院長のソン・フン先生

・友人・知人の薦め ・施術費用が安い 韓国の友人の勧め 7mm切開が魅力的で 目尻切開+タレ目形成で200万ウォン (日本円で約20万円は安いと思えたので) 後戻りがなく、 大きな変化が欲しかった。

目尻切開(目尻切開+タレ目形成)

つり目解消ができそうで また横幅も少し広げたかったので。 あとは値段の安さ。

まずは目を瞑り、目の周辺、お顔の消毒をしている間に、両腕両足を固定され、そこから右手は点滴を刺されたと思います。 手術中はもともと麻酔の効きが悪いタイプなのですが特にお伝えせずに手術に挑みましたが問題なく終えました。ただ1度だけ酷い痛みがありその際は「痛い」と発してしまいましたが発している間に痛みは終わりました。笑

通訳の方を始め、室長さんもスタッフの方も、とても綺麗で可愛い方揃いでした。✨丁寧に優しく対応していただきました。 予約前のカウンセリング時の説明が良くイラストを描き丁寧な説明。 また、他院とgirin美容外科さんの目尻切開の方法の比較。 そして、その後のこちらの要望や質問にもきちんと答えてくれました。 ただ術前のカウンセリングは私が緊張していることもあり上手く要望が伝えられなかったのが唯一の後悔です笑 予約時のカウセ内容が、 カルテに書いてあることを願うばかりでした。 予約時と術前のカウンセリング時でも 院長先生は穏やかで優しくこちらが緊張していると大丈夫と声をかけてくれました。 簡易的ではありますがシュミレーションもしていただきました。

何か質問等あれば、お気軽にどうぞ。^^*

• aya1752
    ayamo

はじめまして、こんにちは! こちらのクリニックの目尻切開が気になり、お写真を拝見させていただきました。 とても参考になりました。ありがとうございます! 現在はどのように変化されましたでしょうか? もしお忙しくなければ、お写真の更新をしていただけましたらとても嬉しく思います。 陰ながら応援しております。

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日