iamnene

ジュエリー美容外科の目頭切開の術後経過

nenene222

2019年02月28日

ソヒョンウン院長

安いのと予約のタイミングあったので。 LINEの返信は1時間後に返信があるときもあれば1日後のときもありました。

目頭切開

目が離れているのと平行二重に近づけたかったので。

受付で必要事項を記入、洗顔してから血圧の測定をします。別階の部屋で着替えをし、同意書に署名して、すぐに手術室に案内されます。 睡眠麻酔の準備を始め、先生がデザインのマーキングをし、深呼吸してと言われたらもう終わってました。それから、ベッドに案内され、少し休憩してから、処方箋をもらって終わりです。 通訳の方がつきっきりでいてくれるので安心できました。

はじめての先生でしたが、率直に言ってくれてよかったです!目が離れていると思っていたのですが、理想の写真見せたら、やめたほうがいいと言われたので、自然に切ってもらいました。

2019年04月22日

2ヶ月経ちました。

2019年03月04日

腫れが若干引きました。明後日の抜糸が楽しみです。

2019年03月03日

注意書きに2,3日はあまり寝ないように書いてあったのにめっちゃ寝ました。 腫れました。笑 眉間まで腫れてる。

2019年03月01日

2日目です!あんまり腫れない。

2019年02月28日

直後です!目を閉じると少しずきっとするくらいで、特に痛みはありません。4時間絶食だったのでご飯を食べに行きました。

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711