ジュエリー美容外科

starstarstarstargray star4.0question

51件の口コミ

728クリップ

韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ジュエリー美容外科口コミBEFORE
ジュエリー美容外科口コミDAY 228
sumomonomomo桃🍑参考になったらイイねお願いします!

このような状況になり二次の期限が過ぎてしまいました。 少し前に問い合わせしたらコロナは誰もが予想できなかった自体なので5月いっぱいは、ちょっとプラスでお金を払えばサービスで脂肪採取し二次移植しますと対応下さいました。 しかし状況は悪化し今は完全渡韓不可でそれもむりになりました。 結果今のままでも私は結構脂肪が定着したのでまーよしとします。 次からはなにが起こるかわからない!! ので一次でやすい脂肪移植できるとこさがします! 最後に、ジュエリーさん腕は確かです!! 料金についていい加減でした。 またドクターの愛想はなし。 とにかくお金の件はくれぐれも注意下さい。 しかしデザイン力はとても最高でした! 他で脂肪移植はやってないので比較できませんが、 通訳さんの言うとおり他より沢山入れてくれる&童顔な顔を作るにはとても良い病院だとお問います。ジュエリーモデルのキキちゃんもかわいいですし、他の方Twitter等で顔出ししてる方も結構いるのでどの方も目は幅広め、おでこが丸くて唇も韓国ぽいM字!!!ってかんじが多い。そーゆー系統が好きな人にはいい病院だと思いました。 しかし私はお金の件、だらしない印象で病院の清掃に関しても疑問を頂きました。その為またここでなにかする事ないでしょう。

肌/脂肪注入(肌)
ジュエリー美容外科

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ジュエリー美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?