51件の口コミ

759クリップ

韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ジュエリー美容外科口コミBEFORE
ジュエリー美容外科口コミDAY 49
thsks2haru

女性 / 30代前半

ジュエリー美容外科
輪郭・顔/額を丸く肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)

時間通り病院に到着しましたが、 前の手術が長く1時間待つと言われました。 待っている間は1時間肌管理を無料でしてくれました。(ライトを当てたり、パックを塗ったり) 手術の前に再度、先生とカウンセリングをしました。事前に自分で作った写真付きのカウンセリング資料を見せてカウンセリングしました。 おでこは丸く、ゴルゴ線とほうれい線にも入れてもらい、顎は尖らせないことを伝えました。 先生よりほっぺたにも少し入れた方がいいと指摘をうけほっぺたにも少しだけ入れてもらうことにしました。 希望の写真の様なデザインをイメージして出来るだけ近ずけますよ〜と言って下さり安心しました。 先生はカウンセリング中も常に微笑んでいてとても優しかったです! 手術前に先生と一緒写真を撮りたいとお願いするととても喜んで下さり可愛いかったです。笑 手術室に移動し、ベットに横になると 手術の間動かないようにと両手を抑制しました。その後は採血と点滴の針を入れました。 採血が終わる頃に先生の登場。 顔にデザインをし、今から麻酔入れますと言われ、そこからは記憶がありません。笑 起きたら病室のベットでした。笑 手術は1時間40分ほどかかったようで その後1時間程病室で寝ていました。 起きたらナースコールを押し、お水を飲みました。最初は少しフラフラしましたが、着替え終わるころには治り、病院の帰り道は走れるくらいでした!笑

ジュエリー美容外科口コミBEFORE
ジュエリー美容外科口コミDAY 132
thsks2haru

女性 / 30代前半

ジュエリー美容外科
輪郭・顔/額を丸く肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/脂肪注入(額)肌/水光注射(ハリ・美肌)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)肌/再生医療肌/PRP皮膚再生療法

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
日曜日、祝日
営業時間
月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ジュエリー美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?