Raul_nyan

ルラ美容クリニック 大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

🤍

2022年08月28日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ダウンタイムが比較的他のクリニックに比べたら少なめだったので🙆🏻‍♀️

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

横から見たときの顔のお肉が気になり、顎下+エラ下で検討していましたがカウンセリングに伺い頬下は結構取れそうと言われ頬下+フェイスラインも一緒にやってしまおう!となりました😂また、ダウンタイムも同時にやるとその時だけでいいので楽かなと思いました。

カウンセリングは別日に行きました。 当日の流れといたしましては 同意書の記入、お会計(この時に1週間後、1ヶ月後撮影の予約もしました)→洗顔→モニター撮影→処置室入場し着替える→先生にマーキングしてもらう(私はマーキング後から施術が始まるまで40分くらい待ちました💦)→施術の準備→笑気麻酔→局所麻酔→施術開始(大体1時間くらい、?)→施術終了→先生チェック(とれた脂肪を見せて下さいました!)→私服に着替える→撮影→圧迫サポーターつけてもらう→終了 って感じでした。 施術中の痛みとしてはやっぱり局所麻酔は痛い!😂 特に唇の横とか顎下とかがわたしは痛かったです💦 看護師さんが肩をトントンして下さって頑張れました! 先生も大丈夫〜?と優しく声かけてしてくださいます! 脂肪吸引中はめっちゃガリガリ聞こえます! 先生はめっちゃお喋りでずっと話してました! 顎あたりは少し痛かったですが痛いといったら対応してくださいました🙆🏻‍♀️ 結構とれてるね〜と言われてやってよかったって思ってました☺️💕 先生も看護師さんもとても優しくて私的にはすごくいいクリニックさんだなと思いました!🌟

みなさん優しい方でした!