エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の口コミ・術後経過日記

エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

2019年02月28日
エートップ美容整形外科

エラボト フィラー 脂肪溶解注射

顔の脂肪を取りたいわけではなく、フェイスラインを整えたかったのできつねラインではなく注射系に変更しました! 注射やすいですよ!

ドクターについて

アン先生

きつねラインをしようと思っていたのですが、頬がこけるという症例を見たので注射で改善出来るならば注射でしてもらうようにお願いしました。

睡眠麻酔だったので、痛みはないです。

優しく相談に乗ってくださいました。

きつねラインもいいと思いますが、バッカルとる場合は口の中を切開しなくてはいけないし切開に抵抗ある方は、注射系でまず試して見てもフェイスラインは充分変わると思います!

2019年03月20日

顎フィラー、脂肪溶解注射、ボトックスをしました。 ボトックスは3週間後くらいから効果が出ると言われたのですが確かに顎をぐっと噛んだ時の筋肉が小さく感じます! 友達からも顔痩せたと、すごく言われます。嬉 顎フィラーをすることで、横顔が整うので顎フィラーもおススメです。 定期的に注射類はしたいです✨

2019年03月08日

顎フィラーの横のイメージはこんな感じです シュッと出てて満足してます

2019年03月07日

8日後の輪郭です 寝転んで、笑った時の写真ですが顎がだいぶシャープになってますね! はやく頬がましになれば満足度あがります

2019年03月06日

輪郭 脂肪溶解注射 顎フィラー ボトックス 大きな効果はまだ分かりません。痛みもないです。ですが、顎フィラーをしたことで顔の輪郭は整いますね!またしたいです

2019年03月04日

4日目の輪郭です。 やはり顎フィラーで、顔の輪郭の印象が随分変わりました。早くすれば良かったと後悔。 輪郭注射とボトックスの効果も期待しています。

2019年03月03日

横顔の顎のラインが整ったと思います。

2019年03月02日

術後2日目の様子です。 寝転んだ時の、フェイスラインがbeforeと全然違います。顎も整いましたし、脂肪溶解注射やボトックスは数週間後から効果が出ると言われましたがもう効果出てないか?といって印象です!

• 20日前

はじめまして、6月半ばにエートップさんでフェイスの脂肪溶解注射をして貰うのですが、どのくらいの本数打たれましたか?ご参考までに教えて頂ければなと思います。よろしくお願い致します!

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前