mafdinsusnuo

品川美容外科静岡院の二重埋没の術後経過

manyo

2019年03月02日

1回目の埋没をここで行っているので

二重術ナチュラル法

切開と迷いましたが幅をそんなに取らないということで埋没でもできると言われたため。 また、これじゃないと取れると言われたから

点眼麻酔後、笑気麻酔。あまり効きが良くないので強めにしていただき、先生が来るまで15分かかりました。 先生が来てからは痛いのが嫌だと言うとゴツゴツしたボールを渡されて痛みを緩和させて頂いたり、「ちょっとチクッとするよー」と言いながら麻酔の注射を済ませてくれたので全然痛くなかったし、少しでもいたかったら言ってねと言ってくれて麻酔もその都度増やしてくれたので全然痛くなかったです。

カウンセラーの女の人があまりいい感じではありませんでしたが、先生との話の時は黒目が見えるほうがいい事についての原理なども教えていただくことが出来、対応が良くて泣いてしまいました。 手術室で待たされましたが、笑気麻酔の中話しかける私に真摯に対応して下さって楽しい手術の時間でした。 看護師の方も施術中沢山話してくれて楽しかったです。 ただ、病院に入ってから出るまでに5時間ほどかかり、家族についてきてもらっていたので迷惑をかけてしまったという感じです。

近藤先生は本当にいい人です。術後も全然痛くないし優しいし、この先生でよかったです。