pinkchan

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のレディエッセ注入(あご)の術後経過

あい

2019年03月02日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め ここで施術した友人にすすめられたので決めました。仕上がりも綺麗と評判です。

顎のレディエッセ

顎は元々ないわけではなかったのですが、輪郭がシュッと尖っている形に憧れていて輪郭形成まではする勇気はなかったので(>_<)

麻酔注射のあとレディエッセを入れました。 麻酔の方が痛かったです。レディエッセ注入中は全く痛みはありませんでした。

ドクター、看護師さん、受付の方みなさん相談に乗って下さり親身になってくれました!無理矢理すすめられることがないので安心してお任せできます♡

気軽にプチ整形できるしダウンタイムがないのでオススメします。

2019年03月04日

翌々日です! 内出血が薄くなりました。

2019年03月03日

翌日の様子です! 麻酔の腫れがひきました。 綺麗な形になってます(*´꒳`*)b 注射したところが少し青アザになってますがメイクで隠れます!

2019年03月02日

施術直後です! 麻酔の腫れは少しありますが痛みもないし傷跡も目立たないです。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅